Криптовалюта HSR

Рынок цифровых монет более чем активно пополняется новыми активами и 2018 год, как и предыдущий, естественно, не стал исключением. Данный процесс активизируется с каждым ростом курса наиболее популярных токенов. Сейчас просторы всемирной паутины буквально пестрят обзорами молодых проектов, в числе которых, например, криптовалюта BGF, предлагающих пользователям широкий перечень возможностей. Наряду с новыми системами все чаще появляются форки уже раскрученных монет. При этом отдельного внимания заслуживает «родившаяся» на пике популярности ВТС летом 2017-го криптовалюта HSR, прогнозы относительно судьбы которой сейчас вызывают интерес многих пользователей.

По оценкам специалистов, на момент запуска Hshare, считающейся одной из самых загадочных цифровых валют, капитализация токена составляла более 1,2 миллиарда USD. Стоит уточнить, что подобный показатель был зафиксирован после всего одной неделе торгов на бирже.

Главные особенности криптовалюты HSR

криптовалюта HSR, прогноз

Hshare – это виртуальная монета децентрализованной платформы, имеющей исходный код открытого типа. Одной из главных задач команды разработчиков было создание своеобразного связующего звена между уже действующими на основе технологии Блокчейн и активно развивающимися экосистемами. Анализируя новости криптовалюты HSR coin, можно заметить, что в некоторых источник ее называют китайским подражателем IOTA и даже аналогом ARK.

Стоит также обратить внимание на достаточно оживленные споры вокруг проекта в целом и его целей, в частности. При этом некоторые расценивают его, как очередной скам. Рассматривая главные особенности HSR, включая алгоритм и перспективность майнинга. В том числе и с участием в pool, необходимо акцентироваться на следующих показателях:

  • Официальная дата старта проекта – 20.08.17.
  • Капитализация токена – 17 7046 800 USD.
  • Суточный объем проводимых операций, включая обмен – 10 718 900 USD.
  • Место в рейтинге криптовалют – 33.
  • Размер эмиссии (ответ на вопрос, сколько монет будет доступно) – 84 миллиона единиц.

Помимо всего этого стоит учитывать, что на конец прошлого года в обороте находилось около 33,6 миллиона токенов. При этом уже в сентябре 2017-го было обработано 106 000 блоков.

Трансформация HSR в Hcash

новости криптовалюты HSR

Платформа Hshare стала детищем корпорации CollinStar Capital, входящей в крупную финансово-техническую группу Австралии. Именно эта компания и анонсировала в свое время выход релиза рассматриваемой крипты. В итоге, по замыслам разработчиков, проект Hcash должен был стать полноценной альтернативой уже существующей системе Hshare.

В свое время данная информация была максимально ценной для пользователей, интересовавшихся актуальностью майнинга криптовалюты HSR, показателями калькуляторов доходности, а также возможностью купить монеты. Основные показатели нового форка и нюансы обмена токенов были озвучены на конференции, прошедшей в Мельбурне.

майнинг криптовалюты HSR

Сравнивая HSR и Hyper Cash с такими перспективными, по мнению многих экспертов, проектами, как криптовалюта XP, стоит акцентировать внимание на следующих важных моментах:

  • На вознаграждения для майнеров направлен 21 миллион монет.
  • Аналогичное количество токенов изначально предназначено для валидаторов.
  • Треть монет будет раздаваться абсолютно безвозмездно в целях реализации рекламной компании и максимальной популяризации Hcash в криптовалютной индустрии.
  • Коллективный фонд, именуемый Hcash Fund, пополнился 4,2 млн. токенов.

В дополнение ко всему перечисленному не лишним будет отметить, что одной из особенностей Hyper Cash стало применение на практике так называемого принципа улья. В итоге платформа смогла сочетать два типа блокчейна (ВТС и ЕТН), а также Йоты.

Видео: Анализ и обзор монеты Hshare (HSR)

Похожие новости:

Криптовалюта TUSD

Одной из главных преград для широкого внедрения цифровых монет в повседневную жизнь является их рекордная…

Подробнее

Криптовалюта Chat

В самом начале 2018 года было проведено ICO для новой криптовалты Чат, которая на тот…

Подробнее

Криптовалюта TNB

Time New Bank Coin или TNB представляет собой проект на базе блокчейн, который имеет, с…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта HSR"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *