1 BTC  =  $ 5 297,19 0,95 %

1 ETH  =  $ 174,59 4,73 %

1 XRP  =  $ 0,34 1,05 %

1 LTC  =  $ 82,67 3,74 %

1 BCH  =  $ 307,72 -0,37 %

Криптовалюта HBZ

В наши дни легковой автомобиль уже давно стал не только средством передвижения. С учетом темпов современной жизни для многих машина – это повседневная необходимость. Однако при этом солидная часть автовладельцев пользуется своими ТС не так часто. Онлайн платформа Хелбиз с внутренней криптовалютой HBZ, прогнозы курса которой и новости проекта сейчас отслеживаются аналитиками и экспертами, предлагает оптимизировать эксплуатацию авто.

Речь идет о децентрализованной Р2Р площадке, ориентированной на использование блокчейна в сфере аренды транспорта. С учетом перспективности подобного направления деятельности развитие HBZ наряду с криптовалютой JWL привлекает интерес достаточно широкой пользовательской аудитории.

Особенности криптовалюта HBZ и принцип работы системы

криптовалюта HBZ, прогноз

Авторы проекта Helbiz максимально эффективно смогли использовать технологию блокчейна. В итоге был полностью устранен такой элемент, как посредники. А их место заняла сама платформа, выполняющая функции связующего звена между арендатором авто и владельцем (арендодателем). На сегодня подобные услуги являются достаточно популярными, а возможность сэкономить на процентах, взимаемых фирмами-посредниками, будет привлекательной для потенциальных клиентов.

Анализируя информацию, представленную на официальном сайте проекта, можно понять, что в блокчейне системы содержатся все данные как о транспортных средствах, так об арендаторах и арендодателях. При этом все сделки осуществляются на базе умных контрактов. Также стоит учитывать планы разработчиков, в соответствии с которыми на автомобилях предусматривается установка GPS датчики и других бортовых устройств.

курс криптовалюты HBZ

Подобный подход к организации функционирования сервиса при условии его реализации в полном объеме благоприятно отразится на курсе криптовалюты HBZ. Стоит отметить, что данная платформа и ее внутренний токен смогли продемонстрировать неплохие результаты буквально сразу же после запуска. Во многом это обусловлено принципом работы сети, имеющим следующий вид:

  • поиск транспортного средства с использованием специального приложения;
  • проверка данных арендодателя и информации об автомобиле;
  • согласование и принятие условия аренды (сроки, тариф, страхование) через интеллектуальные контракты;
  • получение доступа;
  • оплата при помощи электронного кошелька.

Несмотря на кажущуюся сложность, весь этот процесс на практике является максимально простым. С учетом того, что проект является сравнительно молодым, к нему уже проявляют интерес в разных странах. При этом его авторы прописали дорожную карту вплоть до второго квартала текущего года. Показателем популярности являются пользовательские запросы, касающиеся ICO, а также новостей криптовалюты HBZ. В первую очередь это обусловлено спросом на каршеринг и уникальными возможностями блокчейна, а также смарт-контрактов.

Перспективы платформы HBZ

новости криптовалюты HBZ

Цифровые монеты вместе с многочисленными криптовалютными проектами все активнее интегрируются в самые разные сферы современной жизни. К примеру, криптовалюта VGR ориентирована на любителей путешествий и активного отдыха. В свою очередь платформа Helbiz за счет блокчейна способна вывести прокат автомобилей на совершенно новый уровень.

Естественно, участников рынка прежде всего интересуют перспективы монеты HBZ в 2019 году на фоне глобальной коррекции, коснувшейся практически всех криптовалют. Во многом потенциал системы обеспечен эффективным использованием умных контрактов и набирающего популярность рекордными темпами Интернета вещей. Стоит заметить, что майнинг данных монет не предусмотрен. По мнению ряда аналитиков, этот проект достоин внимания, поскольку он ориентирован на активное применение в реальной жизни.

Видео: Что стало с монетой HBZ сейчас

Похожие новости:

Криптовалюта Qtum

Главное свойство системы Qtum — универсальность. Разработчиками изначально задумывалась возможность использования койнов во многих сферах,…

Подробнее

Криптовалюта Iostoken

Даже начинающие майнеры и трейдеры знают, что новые крпитовалютные проекты появляются на рынке постоянно. Еще…

Подробнее

Криптовалюта Siacoin

Siacoin является койном системы децентрализованного типа, базирующейся на возможности использования дисковой памяти компьютеров рядовых пользователей.…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта HBZ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *