1 BTC  =  $ 10 107,01 -3,22 %

1 ETH  =  $ 183,04 -1,45 %

1 XRP  =  $ 0,26 0,03 %

1 LTC  =  $ 72,32 -4,25 %

1 BCH  =  $ 302,01 -3,90 %

Криптовалюта Grin

Проект под названием Grin, реализующий блокчейн MimbleWimble, имеет множество преимуществ в сравнении с существующими на сегодняшний день многочисленными криптовалютами. Своими основополагающими целями проект ставит анонимность по умолчанию (что означает возможность выбора в вопросе шифровки информации), проверенная мощная криптография, вознаграждение децентрализации майнинга. MimbleWimble (протокол цепи из блоков, сочетающий в себе инновационные технологии для уменьшения размера цепочки) же, в свою очередь, интересуют две главные области: масштабируемость и анонимность. Благодаря такой системе криптовалюты Grin, курс которой идет на повышение, каждый пользователь получает возможность совершать транзакции без ущерба и контроля со стороны.

криптовалюта Grin, курс

Описание криптовалюты Grin

Как известно, криптовалюта Grin, как и криптовалюта HyperCash, появилась совсем недавно (была запущена 15 января 2019 года). Это не мешает ей быть востребованной уже сегодня как среди инвесторов, так и среди майнеров, и приносить только положительные новости на криптовалютном рынке. Если вы являетесь пользователем, заинтересованным в майнинге криптовалюты Grin, прежде всего необходимо знать некоторые нюансы относительно персонального оборудования. Для того чтобы майнить данную виртуальную валюту, вам потребуется видеокарта с минимальной памятью 5,5 Гб. Если же вы планируете майнить с использованием ASIC, потребуется карта с памятью 11 Гб. Перед тем как приступить непосредственно к майнингу криптовалюты, убедитесь, что на вашем персональном оборудовании установлены драйверы графического процессора именно последних версий.

Также имейте в виду, что многие программы-майнеры для криптовалюты Grin будут восприняты антивирусом как вирус. Следовательно, будьте готовы к тому, что потребуется деактивировать установленный на вашем компьютере антивирус.

Не забывайте и обратиться за дополнительной информацией к калькулятору криптовалюты Grin.

майнинг криптовалюты Grin

Установка кошелька Grin

Что же касается установки кошелька Grin, и здесь есть свои особенности, ведь криптомонеты Grin существенно отличаются от прочих виртуальных валют (в системе Grin нет каких-либо адресов). Кошельки для данной платежной системы доступны в операционной системе Linux.

  • Необходимо будет запустить виртуальную машину для установки этой операционной системы.
  • Затем нужно войти в систему и установить графический интерфейс.
  • После введения имени пользователя и пароля Linux считается загруженным.
  • После установки виртуального кошелька необходимо его запустить и синхронизировать.
  • Для того чтобы получать новые платежи, поступившие с момента последней загрузки, необходим запуск listener.

Теперь можно провести краткий обзор по пулам для криптовалюты Grin. В настоящее время существуют два широкоизвестных пула, предназначенных для майнинга именно этой виртуальной валюты: MWGrinPool, GrinMint. Выгоднее выбирать второй из перечисленных, поскольку он не взимает комиссию. После того, как вы определились с пулом, можно скачивать и устанавливать саму программу-майнер. Специалисты рекомендуют иметь дело с GrinGoldMiner. Стоит сказать, что возможно осуществлять майнинг криптовалюты Grin не только на видеокартах Nvidia и AMD, но и на центральном процессоре, что не совсем выгодно.

прогноз криптовалюты Grin

Прогноз криптовалюты

Стоимость криптовалюты Grin варьируется в зависимости от биржи, где проходят торги. Купить данную криптомонету по выгодной цене сегодня можно на следующих криптобиржах: Bitforex, Bkex, Hotbit, Lbank, Kucoin и других. Прогноз криптовалюты Grin, который дают большинство аналитиков, весьма благоприятный, аналогичен прогнозу криптовалюты MANA. Уже сегодня это достаточно успешный проект, имеющий всестороннюю поддержку и массу преимуществ. Среди перспектив криптовалюты специалисты называют огромное количество новых разработок и реализацию уже имеющихся. Все это, по мнению тех же специалистов, способно привлечь в ближайшем будущем немало инвесторов. Также обещается рост курса криптовалюты Grin.

Видео: Стоит ли покупать Grin Coin

Похожие новости:

Криптовалюта DATA

Криптовалюта DATA, перспектива развития которой представляется экспертами в положительном ключе, имеет вариант сокращенного названия —…

Подробнее

Криптовалюта DCR

Привлекает к себе значительное внимание криптовалюта DCR, курс которой в последнее время заметно вырос. Данный…

Подробнее

Криптовалюта VNTX

Криптовалюта VNTX в 2018 году стала одной из новых на рынке криптовалют. 1 февраля этого…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта Grin"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *