1 BTC  =  $ 10 591,25 2,07 %

1 ETH  =  $ 225,58 3,00 %

1 XRP  =  $ 0,33 3,12 %

1 LTC  =  $ 99,08 1,33 %

1 BCH  =  $ 312,22 1,77 %

Криптовалюта FCN

К немалому сожалению, в наши дни огромное количество криптовалютных проектов, которые сейчас появляются чуть ли не ежедневно, не успевают набрать критической массы, позволяющей им выходить на специализированные биржи в роли торговых активов. И нередко они оказываются погребенными вместе с предложениями, имеющими неплохие перспективы. Конечно же, речь идет о так называемых недооцененных системах, в том числе и о криптовалюте FCN, курс которой к рублю и к доллару на данный момент не привлекает к себе внимание пользователей.

Обзор платформы следует начать с того, что FCN сoin, в отличие от таких молодых систем, как, например, криптовалюта HSR, был запущен еще в 2014-ом году. И на тот момент монета была интересна некоторым майнерам и трейдреам.

Особенности криптовалюты Фантомкоин (FCN)

криптовалюта FCN, курс

Изначально стоит напомнить, что эта виртуальная монета стала одной из первых систем, которая характеризовалась полной анонимностью проведения транзакций. Помимо этого именно Fantom Coin стоял у истоков майнинга, базирующегося на алгоритме CryptoNight. Однако, невзирая на все достоинства проекта, интерес обеих упомянутых выше категорий пользователей к нему угас, а сама монета расположилась на нижних строчках рейтингов. В итоге достаточно длительное время новости криптовалюты FCN не были актуальны.

Во многом подобная тенденция объясняется тем, что Fantomcoin добывается параллельно с Монеро без каких-либо потерь производительности. Другими словами, токены достаются майнерам абсолютно бесплатно. Именно по этой причине большинство пользователей сбрасывают fcn по минимальным ценам для покрытия своих текущих расходов.

Отвечая на вопрос, где обменять и как купить валюту, обратить внимание на то, что по причине низкой популярности она торгуется сейчас только на HitBTC. При этом суточный оборот редко переваливает за отметку в 1 тыс. USD. Также следует учесть, что Fantom Coin представлен на площадке исключительно в паре с ВТС. Перспективы майнинга монеты тоже выглядят не очень впечатляющими. Криптодобыча ведется преимущественно с использованием CPU. Иногда майнеры перенаправляют мощности своего оборудования на FCN с целью увеличения запасов токенов, рассчитывая на рост курса.

Главные плюсы и минусы FCN

новости криптовалюты FCN

Невзирая на все изложенное выше и неутешительные прогнозы криптовалюты FCN, данная платформа имеет ряд неоспоримых преимуществ, достойных внимания представителей крпитовалютного сообщества. И речь в данном случае идет о следующих моментах:

  • Полная анонимность всех проводимых финансовых операций.
  • Сравнительно низкая сложность добычи токенов.
  • Реальная возможность бесплатного пополнения кошелька за счет параллельного майнинга, не предусматривающего дополнительных затрат.

прогноз криптовалюты FCN

Естественно, как и у всех валют, у Fantomcoin есть свои существенные недостатки. Во многом из-за них монета проигрывает многим молодым системами таким, как криптовалюта XP. К явным минусам можно уверенно отнести:

  • Низкую стоимость.
  • Минимальный торговый объем.
  • Незначительную эмиссию.
  • Низкую популярность.
  • Отсутствие перспектив дальнейшего развития.

Не менее значимым является также отношение майнеров и трейдеров к монете, как к «мусорной». Стоит напомнить, что одним из наиболее ощутимых ударов по криптовалюте стал так называемый делистинг с биржи Cryptopya, причиной которого был малый суточный объем торгов. Однако, несмотря на все буквально кричащие недостатки, курс FCN умудряется периодически демонстрировать рост, реагируя на рыночную ситуацию. Помимо этого в последнее время фиксируется повышение интенсивности добычи токенов, что может свидетельствовать о наличии инсайдерской информации у отдельных участников рынка.

Видео: Майнинг Fantomcoin

Похожие новости:

Криптовалюта TRY

Название криптовалюты TPY, курс которой на биржах сейчас приковывает внимание многих участников сообщества, перевести с…

Подробнее

Криптовалюта OST

Через пять-семь лет после запуска первой в мире цифровой монеты специалисты в области блокчейна начали…

Подробнее

Криптовалюта Smart

Известно, что криптовалюта, как и другие денежные средства обладает собственным курсом. Он формируется в соответствии…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта FCN"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *