1 BTC  =  $ 5 575,41 4,73 %

1 ETH  =  $ 175,62 2,42 %

1 XRP  =  $ 0,33 -0,08 %

1 LTC  =  $ 78,68 1,98 %

1 BCH  =  $ 303,82 3,34 %

Криптовалюта ETP

Разработчики Metaverse своей основной целью ставили создание платформы, которая бы стала базой для централизованных приложений и смарт-контрактов в составе глобальной экосистемы. Во многом суть площадки с криптовалютой ЕТР Coin напоминает Ethereum. При этом, изучая общую информацию на официальном сайте проекта и его обзоры, можно выделить ряд важных особенностей.

Если проанализировать новости платформы и параллельно сравнить ее, например, с криптовалютой OST, то одним из важных моментов будет именно функция создания новых цифровых активов. В итоге появляется возможность предлагать решения для самых разных отраслей.

Отличительные черты платформы Metaverse и криптовалюты ЕТР

криптовалюта ETP Coin

Уникальность данной системы заключается в предоставлении пользователям возможности передавать любые данные в цифровом формате с гарантией безопасности. У проекта есть много общих черт с Эфириумом и Neo. В то же время, анализируя объективные прогнозы криптовалюты ЕТР, необходимо принимать во внимание, что Ethereum представляет собой умные контракты, а Metaverse – умные цифровые активы.

Токены системы, получившие название «Энтропия», разрабатывались для выражения стоимости и отображения свойств интеллектуальных активов. Подобные измерения являются основой обеспечения всех проводимых операций, а также для оплаты внутрисистемных сборов. При этом следует уделить внимание следующим техническим моментам:

  • Обозначение токенов – ЕТР.
  • Эмиссия – 100 миллионов единиц.
  • На PoW-майнинг выделено 30 миллионов ЕТР.
  • Язык программирования – С++.
  • Консенсус является гибридным и представляет собой симбиоз алгоритмов Proof-of-Work и Proof-of-Stake.

прогноз криптовалюты ETP

Также необходимо отметить, что вся платформа стоит на трех символических китах. И речь в данном случае идет о:

  • Физических цифровых активах.
  • Цифровой идентификации.
  • Посреднических услуг (оракулах).

Авторы проекта делают упор на то, что абсолютно любой реальный актив путем его оцифровки и внесения стоимости в глобальную сеть может быть конвертирован в электронный. При этом цена таких виртуальных активов может быть ориентирована на стоимость золота и максимально быстро переводится в любую точку мира через развитую сеть «Zen-Gold-Metaverse».

Еще одним эффективным инструментом является «Zen-Dao-DApp», созданный для осуществления проверки прав собственности на участвующие в транзакциях активы. Стоит отметить, что цифровая идентичность – это ключевой момент как для обмена данными, так и для их безопасного использования.

Перспективы развития ETP

криптовалюта Metaverse ETP

На данный момент вниманию пользователей предлагает достаточно большое количество перспективных и интересных криптовалютных проектов. К примеру, криптовалюта ZEN представляет собой платформу с элементами социальной сети. При существующей на сегодня конкуренции разработчикам приходится заботиться об эффективных и уникальных решениях.

Оценивая перспективы курса криптовалюты Metaverse ETP, следует в первую очередь учитывать ее китайское происхождение. А, как известно, в «Поднебесной» к подобным проектам относятся с повышенным вниманием. Невзирая на целый ряд ограничительных мер, многие платформы поддерживаются на государственном уровне, не говоря уже о поддержки со стороны обычных пользователей.

По мнению аналитиков, ответы на вопросы, сколько будет стоить и на какой бирже можно будет купить ЕТР, напрямую зависят от технической реализации проекта и расширения пользовательской базы. Не менее важным станет успешность маркетинговых мероприятий. При этом на начало 2019-го года авторы запланировали завершить работу над внедрением смарт-контрактов.

Видео: Обзор Metaverse

Похожие новости:

Криптовалюта XVG

Все большее внимание в настоящее время привлекает к себе криптовалюта XVG, новости о которой регулярно появляются на специализированных сайтах. Этому биткоиновскому форкому пророчат разнообразные перспективы и постоянно сравнивают с конкурентами, например с криптовалютой Vibe. Однако у проекта Verge есть свои яркие особенности, которые и позволили ему привлечь внимание криптосообщества. Изначально, после появления в 2014 году, концепция называлась DogeCoinDark, но два года спустя сменила наименование на современное. Проект был задуман как некая шутка над самой идеей криптовалют, однако в дальнейшем он полностью ушел от несерьезности, а стал полноценным игроком на рынке. Неизменным при этом остался базовый постулат о полной анонимности пользователей. Майнниг осуществляется в условиях максимальной конфиденциальности, что достигается за счет применения методов TOR и i2P. Обладатели монет могут быть полностью уверены в том, что их положение не будет определено. Характеристики криптовалюты XVG Технической платформой Verge является принцип Proof of Work, что можно перевести как «доказательство работы». Во многом благодаря ему данная концепция наряду с аналогами (например криптовалютой ZEC и подобными) приобрела в настоящее время статус активного потребителя энергии. Добывать монетизированный ресурс можно путем применения 5 разных схем, что позволяет привлекать большее число пользователей. Многогранный подход обеспечивает удовлетворение потребностей каждого из них. Предельно допустимая сумма в рамках системы XVG — 16 555 млрд. Значение было выбрано с целью введения проекта в группу перспективных платформ повседневного пользования. Авторы форкома сделали его максимально открытым для участников, для чего выложили в открытом доступе не только идеологический курс, но и технологическое обоснование. Эта яркая отличительная черта новой криптовалюты получила множество положительных отзывов при обсуждениях на специализированных форумах. Важное о XVG Можно назвать еще два важных определяющих момента: создатели Verge предоставляют пользователям широкий выбор условий, что позволяет не подстраиваться под систему, а настраивать ее под себя с максимальной выгодой и удобством; транзакции в рамках проекта проводятся на высокой скорости — в среднем 5 сек, каждая операция подтверждается посредством верификации. Прогноз криптовалюты XVG сегодня строится на возможности полноценной эксплуатации ее сильных сторон, отмеченных выше. По замечаниям потребителей, с данной системой ни разу за последний год не случалось сбоев, но этого явно недостаточно для резкого взлета позиций. Конкуренция ограничивает рост, но не устраняет его. График активности зафиксировал немалую прибавку во время новогодних каникул 2017/18, которая сменилась уходом «в запас» после. Курс и прогноз…

Подробнее

Криптовалюта TenX

Не секрет, что сейчас монополистами в сфере проведения любых платежей являются именно банковские организации. Они…

Подробнее

Криптовалюта Augur

Сейчас появлением новых цифровых монет и проектов, базирующихся на технологии блокчейн вряд ли кого-либо можно…

Подробнее

Коментарии

3 комментария статьи - "Криптовалюта ETP"

  • DerekTreab

    Привет всем! Зацените CryptoTab браузер — просто пользуешься им как обычным браузером — смотришь YouTube и сериалы, сидишь в соц. сетях и где угодно, и при этом еще получаешь доход в биткойнах за счет встроенного в браузер майнинг алгоритма — http://bit.ly/2OOmu60

  • DerekTreab

    Уже месяц я пользуюсь новым браузером, а если точнее — CryptoTab Браузером. Хотите спросить, почему? Ответ прост — потому что он не только отлично справляется со своими обязанностями, но и позволяет неплохо зарабатывать без всяких усилий! Узнайте больше, перейдя по ссылке — http://bit.ly/2uZLOgc

  • AustOpibe

    Comprar Priligy Generico En Espana Can Keflex Antibiotic Cause Nightmares cialis without a doctor’s prescription Stendra 50mg

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *