1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

Криптовалюта CBC

На сегодняшний день многим пользователям хорошо известно, что такое Кэшбери. Именно по этой причине многие участники сообщества, включая аналитиков и экспертов, с повышенной осторожностью относятся и криптовалюте CBC, курс которой упал на фоне глобальной коррекции рынка цифровых денег. В соответствии с мнением Центробанка России, проект Кэшбери имеет все признаки финансовой пирамиды.

Анализируя перспективы платформ, а также изучая показатели калькуляторов криптовалют и их обзоры при формировании инвестиционных портфелей и выборе объектов для майнинга, необходимо учитывать, что аналогичное обозначение имеют токены CashBet Coin. Данная блокчейн-система разрабатывалась для интернет-гемблинга.

Основные особенности проекта Cashbery и криптовалюты СВС

криптовалюта CBC, курс

Данная виртуальная монета неразрывно связана с упомянутым проектом. Именно по этой причине при оценке позиций криптовалюты СВС на бирже стоит учитывать особенности самой платформы, которая была запущена в 2017-ом году и ориентировалась на выдачу частных займов. Судя по отзывам участников данного нашумевшего проекта, им обещали до 600 процентов годовых, за счет которых можно было достаточно быстро преумножить свои сбережения.

Справедливости ради следует отметить, что первые участники на самом деле смогли получить неплохую прибыль. На протяжении 2017-го и большей части 2018-го годов данная система процветала, а ее клиентская база постоянно увеличивалась. Однако уже в начале октября прошлого года все выплаты прекратились. Скептики изначально сравнивали Cashbery с финансовыми пирамидами, и в итоге они оказались правы. В конечном итоге по решению суда сайты проекта были заблокированы.

криптовалюта CBC на бирже

Размер нанесенного ущерба по разным данным составляет от 1 до 3 миллиардов российских рублей. При этом авторы проекта заявляют о намерении вернуть все средства участникам системы. Стоит напомнить, что еще 1-го ноября 2018-го стало известно о предстоящем запуске новой платформы, которая будет иметь следующие особенности:

  • проект стартует на инвестиции, поступившие в рамках функционирования Кэшбери;
  • вывод средств будет регламентированным с выплатами 1-го числа каждого месяца;
  • будут введены ограничения на максимальную выводимую сумму;
  • 25 процентов от общего объема долга будут выплачены цифровыми монетами СВС.

Пока, к сожалению, остается много белых пятен в описанных планах. Так, к примеру, авторы не уточняют, по какому именно курсу они собираются переводить задолженность перед пользователями в Cashbery Coin. Разработчики к конкурентным преимуществам криптовалюты оперативность проведения транзакций и минимальный размер комиссий. Однако пока не совсем понятно, за счет чего они планируют понизить затраты на осуществление переводов.

Перспективы инвестирования в монету СВС

где купить криптовалюту CBC

Интересующимся, где купить криптовалюту СВС, стоит обратить внимание на такие платформы, как Sistemkoin и BTC-Alpha, а также специализированные обменники. Однако на данный момент более актуальными являются прогнозы, касающиеся перспектив роста цены альткоина и капитализации системы. Даже с учетом кризиса потенциальные инвесторы продолжают проявлять интерес к перспективным системам с точки зрения получения прибыли с последующим переводом криптовалют в рубли, доллары и другие фиаты.

На протяжение всей первой декады 2018-го курс Cashbery Coin держался на достаточно высоком уровне. Однако после прекращения выплат участникам проекта график резко устремился вниз. При этом цена монеты сократилась почти в восемь раз. И только в середине октября была зафиксирована попытка разворота тренда, которая в итоге оказалась неудачной. Но стоит учитывать, что в конце января капитализация СВС по непонятным пока причинам выросла в 20 раз.

Видео: Что такое Cashbery Coin

Похожие новости:

Криптовалюта PAC

На просторах интернет существует довольно много различных площадок, где можно купить, продать, обменять виртуальные деньги.…

Подробнее

Криптовалюта Steem

Все большую популярность сегодня набирает такое необычное явление, как соцсеть на базе блокчейна под названием…

Подробнее

Криптовалюта GUP

Известно мнение, что кризис криптовалют возник из-за их ограниченной сферы применения — только для майнига…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта CBC"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *