1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

Криптовалюта Cashbery Coin

На рынке постоянно появляются новые виды цифровых монет. Некоторые из них, как к примеру криптовалюту MDA, эксперты называют весьма перспективными. Другие же, такие как криптовалюта Кэшбери Коин, вызывают скептическое отношение. Дело в том, что данный виртуальный актив был запущен с подачи создателей скандального проекта Кэшбери, который окрестили новой финансовой пирамидой. Неудивительно, что как только за него взялись правоохранительные органы, цена монеты резко упала.

криптовалюта Кэшбери Коин

Описание криптовалют Cashbery Coin

Cashbery Coin является токеном одноименного проекта, который позиционировался как единая сеть для выдачи и получения быстрых займов частными лицами и для частных лиц. То есть с помощью данной системы те, кто в нее вступил, могли по своему выбору либо инвестировать деньги в качестве кредитной базы, либо стать заемщиками на привлекательных условиях и получить кредит под определенный процент. Тем, кто вносил свои деньги в Кэшбери обещали в качестве дивидендов доход в 600% годовых. Если учесть, что заемщикам предлагали кредитование на более выгодных условиях, чем у банков, совсем непонятно, откуда бралась такая внушительная сумма.

Это с одной стороны, с другой же ответ на данный вопрос очевиден: дивиденды платились за счет вновь привлеченных инвесторов. Схема работала как в классической пирамиде: уже вступившие подтягивали за собой рефералов, которые тоже вносили средства, из них платились проценты и обман долгое время не раскрывался.

курс криптовалюты Кэшбери

Создатели Cashbery Coin

Чтобы обеспечить больший приток людей, создатели Кэшбери развернули масштабную рекламную компанию в 2017-2018 года. Они даже выступали перед публикой, маскируя такую агитацию семинарами по развитию и обучению инвестированию. А также писали благодарственные отзывы в сети якобы от благодарных людей. Все это работало до определенного момента, пока проект платил.

  • Правда, и тут были свои хитрости: все, то внес крупные суммы, не могли вернуть их сразу и еще и с дивидендами.
  • На вывод средств из системы были установлены четкие лимиты, но даже это не отпугивало потенциальных инвесторов.
  • И вот в конце 2018 года выплаты прекратились совсем, после чего разразился скандал и вскрылась неприглядная правда о Кэшбери.

Проектом занялись прокуратура и правоохранительные органы. Были заблокированы интернет-сайты компании, а в офисах начались обыски. Вкладчики наконец поняли, что их обманули и стали массово подавать иски в суд. Примечательно, что даже будучи пойманным за руку руководство Кэшбери не признало свою вину. Они заявили, все это происки конкурентов. У компании, якобы, временные трудности, и все средства будут возвращены инвесторам немного позднее. Но ничего подобного так и не произошло. Ущерб от действий мошенников на данный момент оценивается примерно в 3 млн. рублей.

криптовалюта Кэшбери на бирже

Курс криптовалюты

Удивительно, но даже после таких новостей, криптовалюта Кэшбери Коин остается в обороте. Правда, совсем мало площадок, где ее можно купить: всего две биржи — BTC Alpha и Sistemcoin. Сколько стоит сейчас криптовалюта Кэшбери на бирже: по отношению к доллару ее цена составляет 0,09 USD, к рублю — 6,1 руб.

На сегодня курс криптовалюты Кэшбери опустился до минимума. На момент своего появления она стоила больше доллара, потом ее цена стала снижаться. Какое-то время котировки скакали, но в последний месяц 2018 года колебались уже незначительно и все больше снижались. Можно сделать закономерный вывод, что вкладываться в данную криптовалюту точно не стоит. Проект, к которому она была привязана, скорее всего закрылся окончательно, хотя его создатели и говорили какое-то время во возрождении системы под другим названием. Но доверие вкладчиков они уже вряд ли возвратят, так что стоит обратить внимание на другой вариант. Например, криптовалюту NPXS.

Видео: Заработок в интернете

Похожие новости:

Криптовалюта Decred

Представляет собой токен одноименной системы криптовалюта Decred, курс которой гораздо выше, чем у конкурентов (к…

Подробнее

Криптовалюта BMC

Сколько стоит криптовалюта BMC, сразу ответить сложно, потому что существует два токена с таким названием:…

Подробнее

Криптовалюта Power Ledger

Позволяет эффективно эксплуатировать альтернативные источники энергии криптовалюта Power Ledger, перспективы которой с учетом данного преимущества…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта Cashbery Coin"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *