1 BTC  =  $ 5 297,19 0,95 %

1 ETH  =  $ 174,59 4,73 %

1 XRP  =  $ 0,34 1,05 %

1 LTC  =  $ 82,67 3,74 %

1 BCH  =  $ 307,72 -0,37 %

Криптовалюта Callisto

Новости криптовалютной платформы Ethereum и ее ответвлений активно обсуждаются на многих тематических форумах. Поскольку речь идет об одном из лидеров рейтинга популярности и прямом конкуренте Биткоина. Именно по этой причине внимание сообщества сейчас приковано к проекту Каллисто. Данная монета разрабатывается командой Ethereum Commonwealth и по своей сути не является хардфорком ETC. Дело в том, что криптовалюта Callisto, курс которой имеет неплохие шансы на рост, получила собственный блокчейн, а от Ethereum Classic ей достался только протокол.

Авторы всех новых блокчейн-проектов, в числе которых, например, криптовалюта HBZ, преследуют определенные цели. Так в качестве основной задачи очередного детища разработчиков Эфириума позиционируется создание и исследование самофинансируемой экосистемы.

История и особенности криптовалюты Callisto

криптовалюта Callisto, курс

Не секрет, что к проекту Ethereum приковано пристальное внимание многих пользователей. В свое время, после хищения монет командой разработчиков было принято решение о разделении сети Эфира. Результатом стало появление платформы Эфириум Классик. А в последнее время сообщество ожидало даты выхода форка ETC, получившего свое название в честь одного из спутников Юпитера.

Сейчас прогнозы криптовалюты Callisto, как и всех остальных цифровых монет, модно назвать достаточно сдержанными, поскольку глобальная коррекция рынка оказалась более чем продолжительной. Однако стоит учитывать, что речь идет о платформе с собственным блокчейном. В марте 2018-го все пользователи, на кошельках которых находились альткоины ETC, получили по монеты CLO в соотношении 1:1. Примечательно, что данное событие стало одной из причин роста стоимости ЕТС.

Буквально сразу же после своего появления на блоке 5 500 000 токен Каллисто оказался в листинге YoBit и ряда других криптовалютных бирж. Чуть позже на сайте появилась информация, в соответствии с которой официальным кошельком CLO стал Classic Ether Wallet.

прогноз криптовалюты Callisto

Выясняя где продать и купить Callisto, а также оценивая целесообразность инвестирования в данную валюту, стоит учитывать следующие ее особенности:

  • внедрение протокола Cold Staking позволит участникам системы получать вознаграждение только за факт владения CLO;
  • присутствует возможность свободного мониторинга и даже аудита интеллектуальных контрактов;
  • данная экосистема является полностью независимой и самофинансируемой;
  • гарантируется максимальная прозрачность финансовых операций.

Помимо всего перечисленного разработчики особое внимание уделяют масштабированию сети. Эта проблема на сегодня актуальная для подавляющего большинства криптовалют. Кстати, даже Биткоин не является исключением.

Перспективы развития проекта Callisto

Падение цены CLO в 2018-ом году на фоне кризиса всего рынка была вполне предсказуемой. К сожалению, даже при благоприятных условиях таковыми являются реалии становления всех «вилок». Однако часть экспертов высоко оценивают перспективы криптовалюты Callisto, поскольку она еще не представлена на многих ведущих биржах и обменниках.

перспектива криптовалюты Callisto

Любой опытный участник рынка знает, что листинг на крупных биржевых платформах способен существенно укрепить позиции любой монеты, включая криптовалюту JWL, CLO и другие цифровые деньги. Позитивной новостью стало внедрение в систему обменного канала ETC-CLO. В итоге с третьего квартала 2108-го года расширился функционал платформы. Однако наиболее ожидаемым событием стал запуск протокола Cold Staking.

Как показывает практика, сейчас форки даже самых популярных криптовалют с трудом можно назвать успешными. Определяющим фактором является активность и результативность работы команды авторов проекта. Не менее важным моментом являются также возможности системы.

Видео: Обзор Callisto Network

Похожие новости:

Криптовалюта LRC

Токеном платформы Loopring является криптовалюта LRC, прогноз по которой дается экспертами в положительном ключе. Да…

Подробнее

Криптовалюта GTO

Неплохие шансы вырасти в цене к концу года имеет криптовалюта GTO, курс которой сейчас составляет…

Подробнее

Криптовалюта Aelf

ELF — токен платформы Alef, которая представляет собой блокчейн-стартап с оригинальной идеей в основе. Его…

Подробнее

Коментарии

1 комментарий статьи - "Криптовалюта Callisto"

  • DerekTreab

    Я пользуюсь браузером CryptoTab — и вам советую! С CryptoTab вы сможете получать BTC, просто посещая любимые сайты или просматривая видео на YouTube. CryptoTab создан на базе Chromium: он быстрый, надежный и с привычным интерфейсом. http://bit.ly/2OOmu60

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *