Криптовалюта BNB

Криптовалюта Binance Coin (BNB) является разработкой торговой площадки Бинанс. Говоря о том, что самой площадке, как и криптовалюте, всего лишь около года, наблюдается рост капитализации. От чего это зависит и каковы прогнозы? Криптовалюта BNB, курс которой заметно набирает рост, является достаточно новой, так же как и криптовалюта VNIX. Производителем валюты является площадка Binance, которая так же достаточно новая. Что это такое, как приобрести и где используется — рассмотрим ниже.

криптовалюта BNB, курс

Инвесторы задаются вопросом, как майнить BNB? Данная валюта не поддается майнингу, ее возможо только купить. Стоит отметить, что криптовалюта BNB в 2018 году абсолютно бесполезная монета, однако она даёт возможность получения скидок на торгах площадки.

Где можно приобрести криптовалюту BNB

Продажа осуществляется на нескольких биржах, ниже представлены три из них:

  • Биржа Бинанс Коин, включающая в состав 56 пар криптовалют.
  • Платформа Банкор (Bancor) в паре с токеном от Банкор — BNT.
  • Yobit — ещё одна биржа криптовалютного рынка.
На сегодняшний день BNB является монетой, чья текущая стоимость составляет 0,00025 биткоинов и показывающей незначительное повышение стоимости. Капитализация бинанс коин на сегодня оценивается почти в $176 млн, активно увеличивая рост. Эмиссия Бинанс Коин не превышает 200млн валют.
Стоит отметить, что корни у этого проекта китайские, за счет чего выходит в мировые лидеры. Транзакция в 1 сек превышает 1.4млн. Кроме того, положительный прогноз роста наблюдается и по той причине, что на Бинанс имеет самую маленькую комиссию — 0.1% от суммы транзакций.
Конкуренция и внутренние проблемы Бинанс не являются особой проблемой для этой площадки, потому как имеют достаточно неплохой прогноз роста.
график криптовалюты BNB

Каковы перспективы BNB

Обнадеживают громкие заявления владельцев Binance о создании новой платформы с функционалом более широкого спектра. При воплощении этих целей, BNB имеет все шансы стать полноценным токеном, который будет обеспечивать работу blockchein-сети.
Так же токеном могут оплачиваться комиссии на биржах, запуски smart-контрактов, подтверждения переводов и т.д. Очевидным также является и то, что за ценностью повысится и стоимость токенов Бинанс Коин. Следующим аргументом в пользу повышения роста цены на BNB можно выделить хорошую задумку по системе утилизации криптовалют Бинанс Коин.
На сегодняшний день было выпущено порядка 116млн валют, в то время, как общая сумма эмиссии составляет 200млн монет. Это число окончательное, дополнительного выпуска организовано не будет, зато будет изыматься некоторое количество валют.
криптовалюта BNB в 2018 году

Повышение ценности криптовалюты

Официальный сайт гласит, что сжигание будет производиться по системе изъятия порядка 20% дохода будет направляться на сжигание монет. До того момента, пока не останется лишь 100млн монет. На сегодняшний день утилизировано токенов Бинанс Коин на сумму свыше $1.5млн. Следовательно, эти средства были распределены на оставшиеся монеты, за счёт чего и повысилась их ценность.
На онлайн биржах график криптовалюты BNB показывает, что повышение ценности при удалении монет возрастает в разы. Тем самым, разработчиками Binance был заложен фундамент для прочного роста стоимости монет.
Сегодня мы с вами рассмотрели описание криптовалюты Binance Coin, откуда появилась и как используется на данный момент, каковы перспективы. Следующая статья расскажет вам о таких монетах, как криптовалюта XMR. Оставайтесь с нами и узнавайте первыми самые свежие описания.

Видео: Криптовалюты это прогресс или афера

Похожие новости:

Криптовалюта Power Ledger

Позволяет эффективно эксплуатировать альтернативные источники энергии криптовалюта Power Ledger, перспективы которой с учетом данного преимущества…

Подробнее

Криптовалюта Today

Вполне может претендовать на звание «темной лошадки» криптовалюта Today, прогноз по которой дать невозможно из-за…

Подробнее

Криптовалюта Raiblocks

Известна как токен с тикером XRB криптовалюта Raiblocks, что это — все чаще спрашивают пользователи,…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта BNB"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *