1 BTC  =  $ 5 261,22 -0,16 %

1 ETH  =  $ 172,54 0,47 %

1 XRP  =  $ 0,33 -1,72 %

1 LTC  =  $ 81,34 1,13 %

1 BCH  =  $ 299,02 -2,75 %

Криптовалюта BLT

По мнению экспертов, подходит только для долгосрочных инвестиций криптовалюта BLT, прогноз по которой на длительный период благоприятный. Пока что это не очень известный актив, который торгуется на малом количестве площадок (нет его на молодой бирже криптовалют ABCC и большинстве крупных платформ) и стоит дешево. Но у проекта есть потенциал, так что при должном развитии он может выйти на лидирующие позиции, но не ранее, чем через несколько лет.

криптовалюта BLT, прогноз

Описание криптовалюты BLT

Прежде чем рассуждать о будущем токена BLT или Блум, стоит сделать краткий обзор проекта, для которого он создавался. Его концепция незаурядна, но при этом весьма актуальна на данном этапе: блокчейн-платформа Bloom специализируется на оценке кредитных рисков, для чего применяет разнообразные методы проверки потенциальных заемщиков. Кроме того, через нее может осуществляться одноранговый процесс кредитования, доступ к которому возможно будет получить из любой точки планеты. То есть, где вы ни проживали, подключившись к системе Блум и получив свой кредитный рейтинг, вы можете взять займ напрямую у другого лица, минуя посредничество финансовых организаций. Такой подход способствует уменьшению ставки по кредиту, но в тоже время является безопасным.

Система включает в себе три главных элемента: Блум ID — это идентификатор и оценщик платежеспособности заемщика; Блум IQ — хранилище кредитных историй в базе блокчейна; Блум Score — алгоритм для расчета кредитных рисков.

В скором времени планируется и создание 4 элемента: кредитной карты Bloom Card, которая тоже будет использовать ресурсы децентрализованной сети, но при этом применять ее можно будет и в реальной жизни.

криптовалюта Bloom (BLT)

Проект BLT

Проект был запущен полтора года назад и успел за это время сделать многое для собственного развития. Однако часть пунктов из дорожной карты еще остается нереализованной. Но судя по тому, что было объявлено о грядущем выпуске кредитных карт, разработчики не забросили свое детище и продолжают его продвижение. А это дает надежду на повышение рыночных котировок токена Блум. Он был создан для того, чтобы обслуживать внутренние процессы в системе.

  • Например, криптовалюта Bloom (BLT) используется для оплаты услуг по оценке кредитного риска того или иного клиента.
  • Но все-таки узкая специализация данного актива накладывает ограничения на рост биржевого курса.
  • Кроме того что монету нельзя применять в качестве платежного средства за пределами сети, она также лежит вне сферы интересов майнеров.

Осуществлять майнинг токена невозможно ввиду изначально ограниченной эмиссии. Ее полный размер — 150 млн. единиц, а к настоящему времени уже выпущено чуть более 47 тысяч единиц, то есть 31,9%.

курс криптовалюты BLT

Капитализация BLT

На данный момент капитализация проекта составляет 1,668 млн. долларов — это 594 место в в общем рейтинге. Курс криптовалюты BLT — 0,034 долл. Стоимость монеты находилась в наивысшей точке в январе 2018 года. Она выросла до 2,19 долларов на фоне беспрецедентного подорожания биткоина, но потом начала падать, совершая только незначительные скачки в зону повышения. Все эти моменты легко отследить по архивным графикам, которые находятся в сети. И по этой информации сложно говорить о перспективности монеты, однако эксперты не советуют ставить на ней крест. Но и заработать быстро на данном токене не удастся. Его можно копить впрок, если вы являетесь клиентом платформы Bloom. Приобретать BLT через обменник криптовалют BestChange или биржи пока не рекомендуется. Кстати, есть только два варианта, где купить эту монету: либо на бирже UpBit, либо на бирже Bittrex. Больше она нигде не представлена. Если взять калькулятор и подсчитать, то выйдет, что при нынешнем курсе прибыль от сделок с данной криптовалютой будет мизерной. Вкладываться в нее серьезно можно будет только тогда, когда капитализация проекта достигнет хотя бы 30 млн. долларов.

Видео: Стабильная криптовалюта

Похожие новости:

Криптовалюта RDD

Социальные сети прочно вошли в нашу жизнь — это непреложный факт. Сегодня о них может…

Подробнее

Криптовалюта Today

Вполне может претендовать на звание «темной лошадки» криптовалюта Today, прогноз по которой дать невозможно из-за…

Подробнее

Криптовалюта EOS

Валюта EOS появилась летом 2017 года и с тех пор набрала немалые обороты. Основателем является…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта BLT"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *