1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

Криптовалюта Bitok

Слово «биток» у тех, кто знаком с криптовалютным сленгом, вызывает вполне закономерные ассоциации: так чаще всего «обзывают» главную цифровую монету Биткоин в рунете. Но еще встречается в сети англоязычный вариант этой клички — Bitok, который к Bitcoin имеет опосредованное отношение. Под данным названием скрывается самостоятельный альткоин, созданный в 2014 году. Сейчас криптовалюта Bitok, прогноз по которой дается неоднозначный, занимает 2067 место по уровню капитализации и котируется на рынке на очень низких позициях, что тоже не позволяет путать ее с BTC.

криптовалюта Bitok, прогноз

Описание криптовалюты Bitok

Нужно сказать, что и биржевой тикер у данной цифровой монеты совсем другой — BTK. Тем не менее, криптовалюта Bitok и другие подобные ей альткоины базируются на децентрализованной пиринговой платформе, предназначенной для осуществления транзакций напрямую между отправителем и получателем. Алгоритм блокчейна — Scrypt. Операции с его помощью проходят с максимально быстрой скоростью — около 60 секунд, необходимых для формирования нового блока. Платформа Биток имеет открытый код, который можно посмотреть на Gidhub. По уверениям разработчиков, этот проект дает возможность осуществлять анонимные, предельно защищенные переводы без посредников, с использованием системы криптографического шифрования сделок. То есть в целом, нам не предлагается ничего нового. Пожалуй, самой удачной находкой создателей платформы является название, которое сразу же привлекает к себе внимание.

криптовалюта Bitok и другие

Общая эмиссия BTK составляет 2 миллиарда монет. Для данной криптовалюты невозможен майнинг традиционным способом. Вознаграждение по типу PoS распределяются рандомным способом между участниками системы каждые 3-5 минут. То есть вам достаточно завести на платформе кошелек, пополнить его счет и ждать, когда упадут бесплатные коины. Регистрацию можно пройти на официальном сайте проекта — http://bitok.online.

Еще можно приобрести Биток на одной единственной бирже — YoBit. Курс монеты к настоящему времени по отношению к доллару составляет 0,000065 USD, а к рублю — 0,0043 руб.

Это ничтожно малое значение, не идущее ни в какое сравнение со стоимостью Биткоина, который и сегодня, на фоне существенного понижения, имеет цену более 4 тысяч USD за единицу. Кроме, как на бирже, получить BTK нельзя, он не представлен ни на сайтах кранах, ни в казино криптовалют с бонусом, ни в обменниках.

перспективы криптовалюты Bitok

Обзор криптовалюты

В обзоре стоило бы упомянуть перспективы криптовалюты Bitok, однако это сложно сделать. Данная монета, существующая уже почти 4 года и находящаяся сейчас на позиции аутсайдера, уже давно не привлекала внимания экспертов.

  • О ней, возможно, и вообще перестали бы говорить, если бы не название, из-за которого BTK постоянно путают с BTC.
  • Даже блоги криптовалют, где часто поднимаются даже малопопулярные темы, почти не упоминают о данном активе.

Последние новости о нем датируются еще 2016 годом, когда криптовалюту пытались реанимировать через памп на форумах, но это начинание не принесло успеха — слишком мало интереса она вызвала. Отзывы о ней сейчас найти и вовсе невозможно.

криптовалюта Bitok, прогноз

Перспективы Bitok

Нельзя сказать, что Bitok — криптовалюта совсем уж бесперспективная, но у нее мало конкурентных преимуществ, хотя они все равно есть. Во-первых, на платформе не нужно вводить личные данные при регистрации, а достаточно скачать кошелек и указать потом его публичный адрес. То есть вы таким образом сохраняете собственную анонимность. Во-вторых, судя по графику котировок 2018 года BTK сохранял стабильность и не тянулся за Биткоином в падении. Небольшая волатиность — это существенный плюс для виртуальных активов. В-третьих, платежная платформа на блокчейне имеет высокий уровень надежности. В-четвертых, каждый пользователь имеет возможность регулярно получать бесплатные монеты. Можно сделать вывод, что если бы создатели снова перевели проект в активную стадию, то криптовалюта наверняка поднялась в цене, но пока что новостей такого рода от разработчиков битка не поступало.

Видео: Как заработать на криптовалюте

Похожие новости:

Криптовалюта Aeternity

В планах авторов проекта Aeternity изначально было создание уникальной по своей сути цифровой монеты, которая…

Подробнее

Криптовалюта AST

Достаточно интересной для инвестиций представляется, по мнению некоторых экспертов, криптовалюта AST, прогноз по которой нельзя…

Подробнее

Криптовалюта Neblio

В ряды перспективных новичков была записана экспертами криптовалюта Neblio, обзор которой закономерно начать с упоминания…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта Bitok"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *