1 BTC  =  $ 4 068,13 1,03 %

1 ETH  =  $ 140,36 0,80 %

1 XRP  =  $ 0,32 0,40 %

1 LTC  =  $ 60,61 1,22 %

1 BCH  =  $ 162,63 0,15 %

Криптовалюта Bitcoin Cash SV

Система биткоина устаревает — это объективный процесс. В наше время, когда технологии появляются, как грибы после дождя, в этом нет ничего удивительного. Но главная криптовалюта никогда и не была совершенной, достаточно того, что она была первой. И тем не менее, Bitcoin не хочет уступать пальму первенства конкурентам, а потому регулярно выпускает новые форки с более совершенными алгоритмами. Одним из последних является криптовалюта Bitcoin Cash SV (BCHSV). Что это такое, вполне возможно рассказать простыми словами. Обратить внимание на этот проект стоит тем более, что ему пророчат неплохие перспективы.

криптовалюта Bitcoin Cash SV (BCHSV)

Обзор криптовалюты Bitcoin Cash SV

Обзор криптовалюты Bitcoin Cash SV стоит начать с того, что эта платежная система была запущена 15 Ноября 2018 года. Проект явился своеобразным откликом на появление хардфорка Биткоин Кэш, его поддержали крупный бизнесмен Крейг Райт и владелец миллиардов Кельвин Эйр. Основная цель создания — укрепление позиций нового ответвления Bitcoin Cash.

Вновь запущенный проект можно было бы назвать аналогом оригинала, если бы не одно существенное отличие: в систему BCHSV изначально была заложена возможность масштабирования, за счет чего в будущем объем одного блока должен будет достигнуть 128 мегабайт. Bitcoin Cash SV появился в результате ответвления первого форка Bitcoin Cash ABC.

Он следствие инициативы Рождера Вера, который первый объявил о необходимости разделения сети Биткоин Кэш. Однако потом нашлись и те, кого не устроил получившийся результат, их лидером был Крейг Райт, который смог добиться запуска еще одного форка. Использовал он для этого нетривиальные методы, например, убеждая сообщество утверждал, что именно он и есть Сатоши Накамото. А поскольку личность легендарного создателя биткоина так и остается загадкой, доказать, что это была фальсификация, не представлялось возможным. И как бы то ни было, Крейг сумел привлечь на свою сторону инвесторов и все-таки инициировал очередное ответвление сети.

курс криптовалюты Bitcoin Cash SV

Старт криптовалюты

Старт BCHSV нельзя назвать удачным, что вполне закономерно, потому что он пришелся на очень неудобное время: как раз в ноябре криптовалютный рынок лихорадило, цены падали, хотя от них ожидался рост, а биткоин упорно не хотел дорожать до прошлогоднего максимума в 20 тысяч. Появление же хардфорка лишний раз напомнило сообществу о наличии проблем в сети главной криптовалюты, что ожидаемо потянуло котировки вниз. Тем не менее, сразу после появления Bitcoin Cash SV был добавлен в листинг ведущих бирж, и сегодня его можно купить на таких площадках, как Binance, Upbit, Poloniex и др. Там же торгуется, кстати, криптовалюта Bitcoin SV.

обзор криптовалюты Bitcoin Cash SV

Перспективы монеты BCHSV

Для хранения нового хардфорка лучше использовать не обычный биткоин-кошелек, а один из специализированных, рекомендованных экспертами.

  • Например, Centbee, который имеет простой интерфейс с оптимальным функционалом.
  • Также есть и другие: CashPay (предназначен только для Биткоина Кэш и его форков), Coinomi (мультивалютный вариант, поддерживающий еще почти полтысячи криптомонет), Guarda и др.

С самого начала BCHSV прочили не слишком радужные перспективы. Эксперты были уверены, что его цена, которая на момент появления составляла 55 долларов, максимум останется на месте, а вероятнее сильно упадет. Однако на сегодня курс криптовалюты Bitcoin Cash SV достиг уже 66 с лишним долларов, так что неплохой рост на лицо. Он даже более интенсивный, чем у остальных новичков 2018 года, например, криптовалюты USD Coin. И поскольку пессимистические прогнозы не оправдались, присмотреться к монете BCHSV определенно стоит. Вложиться в криптовалюту даже в краткосрочной перспективе будет более выгодно, чем в классический BTC, который сейчас по-прежнему нестабилен.

Видео: Новый хардфорк

Похожие новости:

Купить Бузкоин

Анонс того, что Ольга Бузова запускает свою собственную криптовалюту многим участникам рынка показался первоапрельской шуткой.…

Подробнее

Криптовалюта Zclassic

На сегодняшний день криптовалюта Zclassic, курс которой на ведущих биржах в течение первоначальной стадии не…

Подробнее

Криптовалюта GVT

Несмотря на падение курсов и рост конкуренции, перечень блокчейн-проектов, к которым относится, например, криптовалюта NCASH,…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта Bitcoin Cash SV"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *