1 BTC  =  $ 4 068,13 1,03 %

1 ETH  =  $ 140,36 0,80 %

1 XRP  =  $ 0,32 0,40 %

1 LTC  =  $ 60,61 1,22 %

1 BCH  =  $ 162,63 0,15 %

Криптовалюта Beam

Криптовалюта Beam, курс которой достаточно повысился за первый год её существования (идея разработки появилась в марте 2018 года, а сама валюта была официально запущена лишь 3 января текущего года), и сегодня имеет неплохие перспективы. Данная виртуальная валюта реализует тот же протокол, что и Grin (подробнее читайте в статье «Криптовалюта Grin») и в скором будущем разработчиками планируется, что Beam имеет возможность быть альтернативой Bitcoin.

криптовалюта Beam, курс

Описание криптовалюты Beam

Поклонников новейшей виртуальной валюты привлекает полная анонимность совершаемых транзакций, а также гарантия защиты личных данных каждого майнера (владелец сам может ограничивать доступ третьих лиц к личной информации). Кроме того, данная криптовалюта быстро набирает популярность среди майнеров минимальной комиссией при осуществлении транзакций (она составляет всего-то 0,1 % от общей суммы). Существует и возможность проверки графика транзакций, что делает Beam максимально удобным для заключения бизнес-сделок.

На сегодняшний день серьезных недостатков в работе с криптовалютой не выявлено, что позволяет заниматься её майнингом без каких бы то ни было рисков.

майнинг криптовалюты Beam

Майнинг Beam

Майнинг криптовалюты Beam доступен посредством видеокарт. Обязательное условие по отношению к GPU: минимальная память видеокарты должна составлять 4 Гб. Прежде чем говорить о том, как майнить данную криптовалюту, поговорим о том, какие же существуют программы-майнеры. Если вы обладатель видеокарты Nvidia, можете выбирать между программами GrinGoldMiner, GMiner, BMiner. Пользователям, работающим на AMD, подойдут программы GrinGoldMiner и BMiner. После того, как вы скачали или установили необходимую вам программу-майнер, пришло время завести и настроить виртуальный кошелек.

  • Существует возможность хранить полученные в ходе майнинга вознаграждения на холодных кошельках (для имеющих операционные системы Windows, Mac, Linux).
  • Лучше всего скачивать электронный кошелек с официального сайта.
  • Стоит отметить и то, что кошелек доступен как на компьютере, так и в мобильном приложении, что делает его использование максимально удобным.

Затем вы должны выбрать пул, к которому присоединитесь для добычи криптовалюты. Завершив этот этап, настройте батник и запустите непосредственно сам процесс майнинга. Конечно же, не стоит забывать, что вы всегда можете обратиться к калькулятору майнинга криптовалюты Beam, чтобы произвести необходимые вам расчеты и исключить возможные риски.
Возможно, не каждому захочется проводить часы за выполнением определенных вычислений. Следующая информация как раз для такого рода пользователей. Сегодня возможен не только майнинг криптовалюты Beam, но и покупка той же виртуальной валюты на бирже. Где же купить криптовалюту Beam? Получить Beam вы можете на биржах Hotbit и Bisq. Цена на криптовалюту Beam постоянно меняется, и на сегодняшний день составляет порядка 1, 13 $.

где купить криптовалюту Beam

Прогнозы роста криптовалюты

Что же касается прогноза относительно криптовалюты Beam, то новости только приятные. Так, поскольку криптовалюта является альткоином и находится в прямой связи с Биткоином, ожидается рост Beam в зависимости от Bitcoin. Стоит подчеркнуть и то, что проектом, имеющим достаточно ограниченную эмиссию, занимается открытая команда разработчиков. Всё это дает довольно прозрачную картину о криптовалюте Beam и исключительно хороший прогноз, учитывая молодой возраст валюты, но уже нарастающую популярность как среди майнеров, так и на криптовалютном рынке.
Популярными и удобными в плане майнинга криптовалютами, наряду с Beam, на данный момент остаются Биткоин, ZenCash, Monero и криптовалюта HyperCash.

Видео: Майним Beam картами Nvidia

Похожие новости:

Криптовалюта ADA

Создатели криптовалюты ADA, обзоры и новости, касающиеся которой на сегодняшний день привлекают внимание большого количества…

Подробнее

Криптовалюта Призм

С самого начала следует отметить, что криптовалюта Призм (Prizm) стала первой в мире цифровой денежной…

Подробнее

Криптовалюта RDD

Социальные сети прочно вошли в нашу жизнь — это непреложный факт. Сегодня о них может…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта Beam"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *