1 BTC  =  $ 7 979,33 -1,02 %

1 ETH  =  $ 174,28 -1,19 %

1 XRP  =  $ 0,29 -0,59 %

1 LTC  =  $ 53,52 -1,36 %

1 BCH  =  $ 215,45 -1,42 %

Криптовалюта AST

Достаточно интересной для инвестиций представляется, по мнению некоторых экспертов, криптовалюта AST, прогноз по которой нельзя назвать неожиданным. Этот проект привлекает внимание своей амбициозностью и базируется на востребованной идее, но ее воплощение пока не дотягивает до нужного уровня. В отличие от конкурентов, например, криптовалюты Neblio, свежие новости о цифровой монете AST появляются в сети нечасто. Из последних можно назвать разве что сообщение о том, что она поднялась на 113 место в рейтинге по капитализации с показателем 75 млн. долл. И учитывая, что на сегодняшний день криптовалют уже существует более 2000 видов, этот показатель совсем неплох.

криптовалюта AST, прогноз

Описание платформы криптовалюты AST

Начать обзор криптовалюты AST стоит с описания базовой платформы. Самую полную информацию по ней содержит официальный сайт, у которого, к сожалению, нет русскоязычного варианта интерфейса.

  • Целью появления проекта AirSwap было создание системы, совмещающей в себе функции обменника и биржи по продаже Эфириума.
  • То есть по сути, разработчики хотели запустить конкурента для хорошо известных сервисов Биттрикс, Полонекс и других, используя технологии блокчейна.
  • Здесь и проявляет себя амбициозная сторона, наличие которой вовсе неудивительно, учитывая, какие знаменитости трудились над проектом.

Его соучредителями стали Майл Овед (выпускник университета им. Карнеги и ветеран трейдинг-бизнеса) и Дон Мозитес (предприниматель и инженер-программист, сотрудничавший с Гугл и Зинга), а в советниках числится Билл Тай — выпускник Гарварда, известный инвестор венчурной сферы, поучаствовавший в создании более 100 стартапов, ныне глава стратегического комитета BitFury.

криптовалюта AST, прогноз

ICO проекта AirSwap произошло в июле прошлого года. Он был представлен широкой общественности как новый продукт, позволяющий осуществлять обмен и продажу цифровых активов по укороченной цепочке. С помощью данной системы время осуществления операций с цифровыми монетами заметно сокращалось за счет отмены некоторых стандартных функций. В частности, пользователям больше не нужно было проводить переговоры о ценах с потенциальными партнерами и пересматривать условия сделок, а затем вводить параметры в смарт-контракты.

Благодаря применению цепочек с атомными свопами все это происходит в автоматическом режиме. Таким образом снижаются комиссии и, соответственно расходы, что весьма выгодно всем участникам.

Проект базируется на технологии блокчейна Эфириума, но для внутренних расчетов он обзавелся собственным токеном — AirSwap coin или AST. В данный момент он торгуется на таких биржах, как Binance, Huobi, Liqui и OKEx. Для хранения криптовалюты, созданной на протоколе ERC20, лучше использовать официальный онлайн-кошелек, который можно завести на ресурсе MyEttherWallet.

криптовалюта AST, прогноз

Курс AST к доллару

Курс криптовалюты AST к доллару сегодня составляет 0,5 USD, к рублю — 34,3 руб. График биржевой активности показывает, что первая половина 2018 года для данной цифровой монеты была не слишком удачной, как впрочем и для большинства аналогов (например, криптовалюты USC). Она особенно сильно просела в цене в августе, но с началом сентября ситуация стала выравниваться. Есть все шансы, что к концу года стоимость токена вернется на прежние высокие позиции.

Перспективы развития криптовалюты

Что касается дальнейших перспектив развития, то они вполне неплохие. Платформа, работающая на протоколе Swap, может стать очень востребованной, если будет функционировать без логов. Спрос на децентрализованный обмен цифровых активов непременно вырастет в разы в результате расширения рынка, что эксперты прогнозируют в ближайшие два года. Помешать этому может разве что глобальный крах криптовалютной сферы. Следовательно вкладывать в токены AST деньги имеет смысл только в долгосрочной перспективе, в ближайшее время они вряд ли сильно подорожают.

Видео: Соответствие токенов AST стандарту

Похожие новости:

Криптовалюта NCASH

В 2019 году, спустя десять лет после появления биткоина, перечень криптовалютных платформ существенно расширился. Их…

Подробнее

Криптовалюта Iostoken

Даже начинающие майнеры и трейдеры знают, что новые крпитовалютные проекты появляются на рынке постоянно. Еще…

Подробнее

Криптовалюта Power Ledger

Позволяет эффективно эксплуатировать альтернативные источники энергии криптовалюта Power Ledger, перспективы которой с учетом данного преимущества…

Подробнее

Коментарии

3 комментария статьи - "Криптовалюта AST"

  • Kevin Bower

    Heya i am for the first time here. I found this board and I find It really useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and aid others like you helped me.

    http://www.boyetautocare.com/

  • Carol Skinner

    Thanks for your post. I’d like to comment that the price of car insurance will vary from one insurance policy to another, given that there are so many different issues which contribute to the overall cost. Such as, the model and make of the automobile will have a large bearing on the price tag. A reliable outdated family auto will have a lower priced premium than a flashy sports vehicle.

    http://www.wotauto.com/

  • Gavin Rees

    Most of what you assert happens to be supprisingly legitimate and that makes me ponder why I hadn’t looked at this in this light previously. Your piece really did turn the light on for me personally as far as this particular subject matter goes. Nonetheless at this time there is one particular point I am not really too comfortable with and whilst I try to reconcile that with the actual core idea of the point, permit me see just what the rest of the readers have to say.Well done.

    http://autosportstyle.com/

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *