1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

Криптовалюта ANON

Новости, касающиеся и первой и самой популярной на сегодняшний день цифровой монеты, отслеживаются всеми членами сообщества. Это касается, в первую очередь, форков биткоина. Пользователи обращают особое внимание на функциональность новых систем, а также возможности, которые им предлагают разработчики. Оценивая перспективы криптовалюты ANON на биржах, следует учитывать, что ее создатели ориентировались на увеличение блоков и внедрении мастернод.

Из-за продолжительного кризиса пользователи стараются минимизировать риски, и поэтому мониторят новости криптовалюты NEO и других перспективных платформ, способных составить конкуренцию ВТС. В подобных условиях появился хардфорк Bitcoin и ZClassic, созданный с целью продвижения блокчейнов этих двух монет.

Чем интересна криптовалюта ANON

криптовалюта ANON на бирже

Изначально необходимо напомнить, что после выхода «вилки» владельцы ZClassic смогли получить новые токены в соотношении 2:1, а пользователи, на кошельках которых имелись биткоины, по курсу 1:1. При анализе стоимости криптовалюты ANON и потенциальной прибыльности инвестиций в данный проект стоит учесть, что сейчас для команды авторов приоритетом является выход на крупные биржи. Параллельно уделяется внимание анонимности транзакций, за счет которой планируется привлечение максимального количества новых пользователей.

Проект, ставший гибридным форком сразу двух популярных криптовалют, имеет следующие конкурентные преимущества, который могут обеспечить рост цены монеты:

  • обеспечена полная децентрализация за счет использования алгоритма Zhash;
  • сообщество ANON является развитым и максимально активным;
  • транзакции проводятся с максимально возможной скоростью;
  • все действия разработчиков являются полностью прозрачными.

Аргументируя выбор именно этих двух валют, разработчики новой платформы заявили, что ВТС и ZCL стали настоящим прорывом в плане конфиденциальности и уровня безопасности. В итоге было принято решение и создании криптовалюты, которая бы смогла объединить в себе лучшие параметры двух исходников.

майнинг криптовалюты ANON

Над улучшением системы и ее продвижением сейчас трудятся 13 профессионалов, данные о которых находятся в свободном доступе. Основателем проекта стал криптоэнтузиаст Джейк Гринбаум, известный сообществу, как «Crypto-King». Одной из важных особенностей платформы стало отсутствие дорожной карты, обусловленное тем, что все инновации согласовываются с участниками системы.

Как получить монеты ANON

Как показывает статистика, анонимный Биткоин стал привлекательным активом для многих активных участников рынка. Исходя из этого, актуальным является вопрос, как сейчас можно получить монету с минимальными временными затратами. На сегодняшний день пользователям доступны следующие варианты:

  • майнинг криптовалюты ANON на AMD и других графических адаптерах в режиме соло и через пулы;
  • покупка валюты на биржах;
  • участие в Masternode (потребуется загрузка, установка и настройка холодного кошелька, а также перевод на него валюты);
  • добыча более популярных и профитных монет с их последующей конвертацией в Anon.

стоимость криптовалюты ANON

На данный момент, несмотря на падение курсов большинства цифровых активов, сохраняется актуальность заработка, в том числе и на майнинге с последующим переводом криптовалют в рубли, евро, американские доллары и любые другие фиаты. Поклонники криптодобычи должны учитывать следующие минимальные требования к используемому оборудованию:

  • ОЗУ – 2 Гб;
  • свободное место на жестком диске – 20 Гб;
  • стабильный интернет и ПК, работающий в режиме 24/7;

Anon базируется на алгоритме Equihash 144,5 и может майниться на GPU. Однако максимально увеличить доходность добычи позволяет участие в пуле. На данный момент наиболее удачными вариантами будут Suprnova, MinerMore и Anon Altpool.

Видео: Форк Биткоина и Zclassic монета Anonymous (ANON)

Похожие новости:

Криптовалюта SONM

Появилась на свет благодаря оригинальной идее российских программистов криптовалюта SONM, прогноз по которой пока дается…

Подробнее

Криптовалюта Ardor

Цифровая монета Ardor базируется на одноименной платформе, которая в свою очередь основана на достижениях проекта…

Подробнее

Криптовалюта BMC

Сколько стоит криптовалюта BMC, сразу ответить сложно, потому что существует два токена с таким названием:…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Криптовалюта ANON"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *