1 BTC  =  $ 5 575,41 4,73 %

1 ETH  =  $ 175,62 2,42 %

1 XRP  =  $ 0,33 -0,08 %

1 LTC  =  $ 78,68 1,98 %

1 BCH  =  $ 303,82 3,34 %

Криптовалюта Aeternity

В планах авторов проекта Aeternity изначально было создание уникальной по своей сути цифровой монеты, которая бы позволяла осуществлять максимально быстрые транзакции. В итоге широкой публике была представлена криптовалюта Aeternity, перспективы которой на 2018 год многие эксперты оценивал достаточно высоко. Система базируется на смарт-контрактах и децентрализованных оракулах. Ознакомившись с обзорами платформы, можно понять, что ее создатели использовали так называемые «каналы состояний», напоминающие базу Биткоина – алгоритм Lightning Network.

Главные особенности криптовалюты Aeternity

криптовалюта Aeternity, перспектива

На данный момент количество перспективных проектов постоянно увеличивается, и одним из примеров является криптовалюта Ontology. При этом на рынке неизбежно складывается достаточно жесткая конкуренция и борьба за пользователей. Судя по описаниям криптовалюты Aeternity, при разработке системы базовым языком являлся Erlang. В итоге преимуществами платформы стали устойчивые к отказам распределительные группы, а также возможность восстановления процессов без деактивации программного обеспечения и остановки сети. Другими словами, речь идет о максимальной стабильности.

На виртуальные монеты Aeternity возложены функции внутренней валюты данной системы, обеспечивающей взаимодействие между ее участниками. Важным моментом при этом является наличие у токенов специальной энергии, необходимой для эксплуатации встроенного программного обеспечения.

Объективно оценить перспективы роста капитализации, а также движения вверх графика курса валюты позволит изучение вариантов использования платформы. Так с учетом последних новостей проекта можно выделить следующие способы ее применения:

  • Разработка качественного игрового контента.
  • Создание современных версий полиграфов.
  • Поддержка краудфандинговых сервисов.
  • Прогнозирование событий в рамках других децентрализованных платформ.
  • Создание платежных систем, ориентированных на микротранзакции.

описание криптовалюты Aeternity

С учетом всего перечисленного можно сделать вывод, что универсальность рассматриваемой сети является фактом, а не рекламным приемом ее разработчиков. Это подтверждается достаточно позитивными прогнозами ряда специалистов.

Как получить и хранить Aeternity

Отвечая на вопрос, где купить криптовалюта Aeternity (AE), необходимо отметить, что на данный момент достаточно большой перечень специализированных, торговых площадок позволяют приобрести эти цифровые монеты. При этом на бирже Koinex это можно сделать с использованием фиатных средств, а именно, индийских рупий. Как показывает практика, это далеко не самый комфортный вариант для большинства пользователей.

криптовалюта Aeternity (AE)

Разработчикам Aeternity удалось удивить все криптовалютное сообщество благодаря активному внедрению инноваций. Отдельного внимания при этом заслуживает интеграция цикла Cuckoo Cycle, используемого в PoW. Данная информация будет наиболее актуальна для тех, кого интересует актуальность и прибыльность майнинга монет АЕ.

Также стоит уточнить, что добыча описываемых токенов является гибридной и базируется сразу на двух алгоритмах Proof-of-Stake и Proof-of-Work. Также стоит уточнить, ч то, в отличие от криптовалюты Bytom, разработчики Aeternity предусмотрели защиту от использования устройств ASIC. В итоге удалось обеспечить максимальную децентрализацию сети.

Инвесторы, принимавшие активное участие в краудсейле, получали аппаратные кошельки модели Ledger Nano S, предназначенный именно для монет АЕ. Пользователям, которые заинтересовались валютой позднее, потребуется создать мультивалютное, электронное хранилище на одной из специализированных бирж или же воспользоваться MyEtherWallet.

Видео: Обзор Aeternity (AE)

Похожие новости:

Криптовалюта B2X

К числу противоречивых, но при этом ожидаемых проектов относится Bitcoin2x, который должен был быть запущен…

Подробнее

Криптовалюта ANON

Новости, касающиеся и первой и самой популярной на сегодняшний день цифровой монеты, отслеживаются всеми членами…

Подробнее

Криптовалюта RLC

Как и подавляющее большинство таких проектов, включая, к примеру, криптовалюту Призм и многие другие виртуальные…

Подробнее

Коментарии

2 комментария статьи - "Криптовалюта Aeternity"

  • DerekTreab

    Самый простой способ начать зарабатывать биткойны? Просто поменяй свой браузер на CryptoTab и получай доход в биткойнах каждые 10 минут себе на счет за то, что пользуешься им для серфинга в интернете либо просто держишь окно браузера открытым. Чтобы установить, скачать и начать зарабатывать потребуется меньше минуты — http://bit.ly/2OOmu60

  • DerekTreab

    Самый простой способ начать зарабатывать биткойны? Просто поменяй свой браузер на CryptoTab и получай доход в биткойнах каждые 10 минут себе на счет за то, что пользуешься им для серфинга в интернете либо просто держишь окно браузера открытым. Чтобы установить, скачать и начать зарабатывать потребуется меньше минуты — http://bit.ly/2uZLOgc

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *