1 BTC  =  $ 3 204,15 -2,73 %

1 ETH  =  $ 83,64 -2,99 %

1 XRP  =  $ 0,29 -3,12 %

1 LTC  =  $ 23,52 0,57 %

1 BCH  =  $ 78,80 -6,33 %

Крипто майнинг

На какие только ухищрения не идут сегодня майнеры, чтобы получить прибыль. Добывать криптовалюту становится все сложнее, и многие способы в 2018 году уже не актуальны для биткоинов и других дорогостоящих активов. Майнинг на старых видеокартах стоит практиковать только для дешевых или недавно появившихся монет, накапливая добытое впрок в надежде, что рыночная цена вырастет в будущем. Однако все еще остается возможность получать криптовалюту без каких-либо вложений с помощью специализированных интернет-ресурсов. И один из них — сайт Крипто Майнинг Гейм (Crypto Mining Game), появившийся в прошлом году и приобретший достаточную популярность среди пользователей.

отзывы о Крипто Майнинг

Что такое Крипто Майнинг

Что такое Крипто Майнинг — можно кратко объяснить в нескольких словах: игра с выводом денег. Если же говорить более развернуто, то это своего рода экономический симулятор, в котором нужно создать виртуальную майнинг-ферму, запустить ее и начать зарабатывать цифровые монеты. Их потом можно перевести в свой кошелек и превратить в фиаты. Чем-то данный ресурс напоминает кран, потому что принцип у него тот же: вам не нужно вкладывать свои средства, чтобы получать криптовалюту. Наоборот, за регистрацию вам уже дают бонус — «подъемные», хотя и совсем небольшие: 10 рублей. Но с ними уже можно начать играть, превратив стартовый капитал в более весомую сумму.

отзывы о Крипто Майнинг

Майнинг с помощью игры

Программа Crypto Mining Game не требует скачивания, а открывается прямо в браузере. Для нее неважны технические характеристики ПК, главное, чтобы было место на жестком диске и стабильное подключение к интернету.

  • Майнить с помощью игры можно три вида монет: Биткоины, Догкоины и Лайткоины. Никаких комиссий, в том числе и за вывод денег, сайт не берет.
  • Помимо первоначального бонуса пользователь получает еще несколько «плюшек»: скидку каждый день на покупку улучшений (не более 50 копеек), +5% к доходу при переходе друзей по реферальной ссылке.
  • В игре можно общаться с другими участниками в режиме онлайн через окно чата.

Минимальная сумма для вывода устанавливается самим пользователем, допустимые значения регулируются системой в зависимости от типа выбранной криптовалюты.

что такое Крипто Майнинг

Сразу после регистрации вы можете пройти режим обучения, что очень удобно. Ознакомительный курс не занимает много времени, потому что интерфейс и управление у сайта простые и понятные. Помимо режима игры есть еще стандартный режим добычи, когда она осуществляется автоматически с помощью специальной программы. Во втором случае, чтобы вам начислялись деньги, достаточно не закрывать страницу сайта.

Кроме того, через данный ресурс можно заниматься облачным майнингом — арендовать вычислительные мощности у партнеров. И еще есть способ зарабатывать как на обычном кране: просматривая рекламу и вводя капчу.

Вам нужно только выбрать из списка, представленного на площадке, подходящий вариант, перейти на страницу и ожидать, когда капнет денежка через определенный промежуток времени.

что такое Крипто Майнинг

Отзывы о Крипто Майнинг

Нужно отметить, что отзывы о Крипто Майнинг встречаются разные, и далеко не всегда хорошие. На форумах некоторые пользователи даже делают предположения, что благодарственные отклики — заказные, потому что очень часто всплывают обвинительные посты о том, что ресурс не выплачивает заработанные средства. Однако те, кто отзывается о площадке благожелательно, нередко аргументируют свою позицию, поэтому можно думать, это все же реальные люди. В качестве плюсов отмечаются удобный и приятный интерфейс, автоматический выбор программой наиболее удобного алгоритма добычи, начисление дохода в сатоши (биткоинах), автоматические ведение статистики по операциям и выплатам. Можно однозначно сказать, что данный ресурс не подходит для стабильного дохода — заработок с его помощью получается мизерным (не достигает даже пары долларов в месяц). Поэтому лучше обратить свое внимание на что-то другое, пусть и требующее солидных вложений, например, на контейнеры для майнинга.

Видео: Игра без вложений

Похожие новости:

Как работает майнинг ферма простыми словами

С учетом популярности добычи цифровых монет, которая не падает, невзирая на затяжную корректировка рынка, многих…

Подробнее

Драйвера Nvidia для майнинга

Видеокарты от компании Nvidia являются популярным инструментом для добычи Эфириума и Zcash. Использование даже одного…

Подробнее

Пулы для майнинга

Когда темой разговора становятся пулы для майнинга Эфира, Биткоина, Монеро, Zcash и других цифровых валют…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Крипто майнинг"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *