1 BTC  =  $ 3 946,15 0,45 %

1 ETH  =  $ 145,22 -1,02 %

1 XRP  =  $ 0,32 0,29 %

1 LTC  =  $ 47,89 -0,47 %

1 BCH  =  $ 143,27 -1,47 %

Краны Эфира

Существует несколько вариаций крипто-кранов. Одни из них занимаются раздачей Bitcoin, другие криптовалюты Dash. Если вам интересна эта тема, то можете прочитать статью о заработке на биткоин кранах. Сегодня мы расскажем о кранах Эфира 2018 года, а также представим вам краны Эфира с моментальным выводом.

краны Эфира 2018 года

Свой долгий путь, валюта Ethereum начала еще в далеком 2016 году. Тогда и были запущены сервисы для раздачи крипто-поощрений. Те, кто давно состоит в рядах криптоманов, прекрасно помнит это время суровой добычи валюты. Первые появившиеся сервисы были лохотронами, и когда дело доходило до выплаты, все обрывалось. Конечно, это можно объяснить маленьким курсом валюты на тот момент. Сейчас же она подросла и с уверенностью обновляет свои позиции в лучшую сторону, она выступает в роли генератора последующего курса. Почему же так происходит? А все потому, что данная валюта обладает следующими уникальными характеристиками:

  • абсолютная анонимность;
  • модернизированные алгоритмы транзакций (по сравнению с Биткоином);
  • усовершенствованная система безопасности.

Однако даже сейчас, на рынке криптовалюты остается огромное множество мошенников. поэтому будьте бдительны. Для вас, мы составили ТОП кранов Эфира, которые платят, чтобы вас не обманули, и вы просто так не тратили время на ненужные проекты.

ТОП краны Эфира

Раньше ETH кранов было довольно-таки мало. Это было обусловлено новизной валюты и ее малым курсом. В процессе развития валюты, ее добавил на Faucethub. Это и стало отправной точкой к ее глобальной популяризации. Многие криптоманы активно начали поддерживать Эфир и зарабатывать его с удовольствием. А сейчас данная валюта уверенно растет в цене. Теперь, обсудив все моменты, касающиеся самого Эфира, давайте перейдем к лучшим Фаусетхаб кранам. Недавно, в предыдущей статье, мы описывали биткоин краны с выводом.

краны Эфира, которые платят

Возглавляет наш ТОП кран Ether Bagi. Он является первооткрывателем и за два года усердной работы заработал хорошую репутацию среди пользователей. При нажатии на кнопку «Claim» случайным образом генерируется число от 1 до 9999, где 1 – это самое маленькое вознаграждение, а 9999 – самое редко-выпадающее и самое жирное. На данном сервисе можно получить от 1 до 5000 сатоши. Вывод автоматический каждую пятницу, при достижении порога на выплату в 25000 сатоши.

Ether Queen – это кран, который выдает вознаграждения пользователям каждые 10 минут. Выдается фиксированное количество денег в 80 сатоши, которое сразу же отправляется на промежуточный кошелек. В данном случае – это Фаусетхаб. Также сайт богат всплывающими окнами, поэтому он понравится не всем.

краны Эфира с моментальным выводом

Ether Hot – сайт, который выдает вам по 80 сатоши каждые 30 минут в автоматическом порядке. Сатоши можно моментально выводить на ваш кошелек сразу же после входа. Но зачастую на данном ресурсе отсутствуют средства на выплату, поэтому проверяйте это заранее! Если это так, то средства будут копиться на внутреннем балансе пользователя. Минимальный порог на выплату составляет 200000 сатоши, который копится довольно-таки быстро. Несмотря на это, многие зачастую бросают подобный вид заработка. Но также, данный сервис можно по праву назвать самым честным, так как политика их работы прозрачна и обо всех проблемах они открыто говорят.

Видео: Краны Эфира со сбором каждые 5 минут

Похожие новости:

Litecoin краны от 50000

В 2018 году рынок криптовалюты немного просел, но аналитики предсказывают, что положение обязательно стабилизируется в…

Подробнее

Биткоин краны которые платят

В этой статье мы затронем тему биткоин кранов. Разберем лучшие сатоши краны для пассивного заработка…

Подробнее

Биткоин краны каждые 10 минут

Криптовалюта Bitcoin хорошо знакома всем, кто связан к миром цифровых денег. Этот виртуальный актив, придуманный…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Краны Эфира"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *