1 BTC  =  $ 5 297,19 0,95 %

1 ETH  =  $ 174,59 4,73 %

1 XRP  =  $ 0,34 1,05 %

1 LTC  =  $ 82,67 3,74 %

1 BCH  =  $ 307,72 -0,37 %

Какую криптовалюту лучше собирать

Новичку, не имеющему опыта на рынке цифровых денег, сложно определиться с тем, какую криптовалюту лучше собирать на кранах и зарабатывать другими способами с нуля. Обычно начинающие обращают внимание только на Биткоин, ведь он способен принести самый большой и быстрый доход. Но это не совсем верно, потому что у главной криптовалюты отмечается высокая волатильность: ее курс может сильно упасть в течение буквально одних суток. А учитывая, что стоимость BTC высокая, потерять на этом можно гораздо больше, чем в других случаях.

какую криптовалюту лучше собирать на кранах

Какую криптовалюту лучше собирать на кранах

И все-таки, вариант с заработком на кранах без сложений имеет сои неоспоримые плюсы. Главные из них: не нужен стартовый капитал, нет необходимости приобретать новые навыки и знания, закачивать вспомогательные программы, проходить сложную верификацию, деньги вам будут начислять автоматически за выполнение несложных заданий, например, ввод капчи. Но есть один большой минус: с кранов невозможно получить большой доход. Попробуем рассчитать. Обратимся к самому популярному крану Moon, где не нужно постоянно сидеть, а можно заходить раз в сутки и сразу снимать профит. За два месяца здесь можно заработать 0,0000807 BTC, что в рублях — 45 руб. А вот если собирать Лайткоины, то доход за такой же период составит 205 рублей. Отсюда можно сделать закономерный вывод, что заработок биткоинов на кранах — не лучший способ. Лайткоины собирать выгоднее.

какую криптовалюту лучше собирать в 2019 году

Майнинг криптовалют

Рассмотрим другой традиционный способ — майнинг. Он подходит не всем, особенно это касается новичков. Данный метод требует существенных вложений.

  • Добывать сегодня биткоины просто на домашнем ПК не получиться. Не подойдут для этого и фермы с видеокартами, только с асиками.
  • Средняя цена такого оборудования — от 2 млн. рублей. И первые 7-8 месяцев вы будете работать только на то, чтобы отбить инвестиции, а только потом на получение прибыли.
  • Но майнить можно не только BTC, хотя все равно вам придется сначала вложиться либо в покупку оборудования, либо в оплату аренды у облачного сервиса.

Что можно получить в итоге? Попробуем подсчитать. Например, у нас есть ферма с видеокартой GTX 1080iT, которая стоит сегодня около 60 тысяч рублей. Плюс нужны еще другие детали, так что в целом придется потратить около 300 тысяч рублей. И еще из прибыли придется вычесть стоимость электричества. Лучшие криптовалюты для майнинга на таком оборудовании — Монеро, Биткоин Голд и Эфириум Классик. Если майнить Monero, то в месяц получается 8,6 USD, BTG — 7,8 USD, ETH — 7,3 USD.

Заработок на бирже

Еще на цифровых монетах можно зарабатывать, если дешево их покупать и выгодно продавать через биржи. Цены криптовалют имеют высокий уровень изменчивости, а особенно сильно она меняется в долгосрочной перспективе.

Нужно только правильно угадать, какую криптовалюту лучше собирать в 2019 году, какой из низкодоходных сегодня коинов «выстрелит».

какую криптовалюту лучше собирать без вложений

Ведь и биткоина 10 лет назад стоит всего 0,5 USD, а сегодня его цена составляет больше 3 тысяч долларов. Самая прибыльная на сегодня монета своим примером подтверждает возможность получения фантастических прибылей в будущем, если вы сможете правильно вложиться сейчас. Самые дешевые. Но при этом перспективнее на сегодня криптовалюты это: Риппл — она имеет больше преимуществ, чем BTC, в частности это более быстрые транзакции и низкие комиссии. И стоит она сегодня 0,5 USD. Но по прогнозам аналитиков может сильно подорожать в ближайшее время. Хардфорк Риппл — Стеллар, он еще более продвинутый и усовершенствованный. Считается. Что он вполне способен занять место Риппл. Сейчас монета стоит 0,12 USD.

Можно сделать закономерный вывод о том, какую криптовалюту лучше собирать без вложений и с ними. Это не обязательно должен быть биткоин. Стоимость главной криптовалюты на сегодняшний день сильно опустилась и может упасть еще больше. Обращать внимание нужно на монеты, которые сейчас стоят дешево, но могут хорошо подорожать, по мнению аналитиков.

Видео: Как собрать первую криптовалюту

Похожие новости:

Греф о криптовалюте

Недавно в интервью газете «КоммерсантЪ» Медведев о криптовалюте поделился мнением, что, как и положено профессионалу…

Подробнее

Запрет криптовалюты в РФ

Анализируя ситуацию с запретом криптовалют в РФ в 2018 году, необходимо учитывать отсутствие четкой нормативной…

Подробнее

Почему сегодня падает криптовалюта

После схлынувшего ажиотажа по поводу блестящего будущего цифровых денег, пользователи все больше недоумевают, что сегодня…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Какую криптовалюту лучше собирать"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *