1 BTC  =  $ 5 261,22 -0,16 %

1 ETH  =  $ 172,54 0,47 %

1 XRP  =  $ 0,33 -1,72 %

1 LTC  =  $ 81,34 1,13 %

1 BCH  =  $ 299,02 -2,75 %

Hush майнинг

Hush представляет собой криптовалюту, базирующуюся на алгоритме Equihash и имеющую незначительную пока сложность криптодобычи. В соответствии с отзывами пользователей и по мнению многих экспертов, график стоимости данной монеты может продемонстрировать активный рост уже в ближайшем будущем. Именно по этой причине Hush майнинг пулы пользуются популярностью в сети. Параллельно участники криптовалютного сообщества оценивают перспективы майнинг GT 1030 и добычи данной монеты на других GPU от Nvidia.

Потенциальная доходность майнинга монеты Hush

Hush майнинг пул

Данная цифровая монета является своеобразным форком популярной Zcash, имеющим много общего с оригиналом. Помимо алгоритма Equihash в системе HushCoin авторы проекта реализовали протокол Zerocash, отвечающий за максимальный уровень конфиденциальности клиентов. Анализируя возможность Hush соло майнинга и его потенциальной доходности, необходимо учитывать, что на данный момент сложность сети достаточно низкая.

Однако с учетом роста популярности монеты ситуация может начать существенно меняться с очень высокой скоростью. Параллельно специалисты ожидают повышение цены валюты и роста капитализации. Все эти показатели напрямую влияют на потенциальную прибыльность процесса добычи цифровой валюты.

С одной стороны, после пампа Хаш продемонстрировал скачок ценового графика. В то же время подобные явления привлекли внимание рекордного количества майнеров. А конечным результатом стал неизбежный рост сложности сети.

Необходимо отметить, что в достаточно молодом возрасте Hush выгодно отличалась своим курсам к Биткоину и американскому доллару от большинства стартующих проектов, находящихся на начальной стадии развития. При этом не стоит забывать, что на доходность добычи любой виртуальной валюты прямо или же косвенно влияют многие факторы. Точный прогноз относительно потенциальной прибыли позволяют сделать калькуляторы майнинга Hush. Подобные программы и специализированные сервисы с максимальной оперативностью способны необходимые расчеты.

Пулы для майнинга HUSH

Hush соло майнинг

Сравнительно недавно майнить эту валюту можно было в соло-режиме с неплохими результатами. При этом пользователям не требовалось дорогостоящее оборудование. Многие поклонники криптомонет рассматривали варианты с майнингом на 1060 3GB. Однако рост популярности неизбежно привел к усложнению сети.

На сегодняшний день самостоятельную добычу Хаш могу себе позволить преимущественно владельцы мощных ригов. А наиболее рациональным решением для мелких «фермеров» будет участие в пулах. Конечно же, к выбору лучшего сервиса, специализирующегося на коллективном майнинге, необходимо подходить с соответствующим вниманием, чтобы не стать жертвой мошеннических действий.

калькулятор майнинга Hush

Сейчас на просторах интернета свои услуги в области добычи монет Hush предлагают многие платформы с разной мощностью. Среди них можно выделить следующие наиболее популярные ресурсы, поддерживающие HushCoin:

  • «2 Miners» – один из самых востребованных пулов среди профессиональных майнеров.
  • Suprnova – мощный сервис, предоставляющий доступ к добыче более трех десятков цифровых монет.
  • «Minin Sreed» – платформ с положительной репутацией в криптовалютном сообществе.

При выборе пула рекомендуется обращать внимание на ряд наиболее значимых критериев. Одним из важных моментов при этом является наличие хорошо пинга, обеспечивающего максимально стабильную связь. Помимо этого стоит уделить особое внимание настройкам оборудования и соответствию условию распределения прибыли мощности фермы. Так владельцам высокопроизводительных ригов стоит присмотреться к пулам, выплачивающим вознаграждения за подтверждение шар.

Видео: Cоло майнинг HUSH

Похожие новости:

Майнинг сегодня

Как только курс Биткоина, а вслед за ним и других криптовалют начал демонстрировать активный рост…

Подробнее

Облачный майнинг криптовалюты

Суть добычи цифровых монет через облачные сервисы заключается в аренде вычислительных мощностей. С учетом роста…

Подробнее

Платы для майнинга

Эпоха криптодобычи на центральных процессорах практически полностью ушла в прошлое, если не учитывать новые монеты…

Подробнее

Коментарии

2 комментария статьи - "Hush майнинг"

  • DerekTreab

    Получать плату за посещение сайтов — это утопия? Нет, если речь о CryptoTab — первом в мире браузере со встроенными функциями майнинга. Никаких вложений и затрат — всё просто, прозрачно и честно. Попробуйте сами! http://bit.ly/2OOmu60

  • DerekTreab

    Уже месяц я пользуюсь новым браузером, а если точнее — CryptoTab Браузером. Хотите спросить, почему? Ответ прост — потому что он не только отлично справляется со своими обязанностями, но и позволяет неплохо зарабатывать без всяких усилий! Узнайте больше, перейдя по ссылке — http://bit.ly/2uZLOgc

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *