1 BTC  =  $ 10 338,17 1,36 %

1 ETH  =  $ 184,97 0,39 %

1 XRP  =  $ 0,27 1,58 %

1 LTC  =  $ 74,00 -0,79 %

1 BCH  =  $ 310,03 0,00 %

HQ брокер

Анализируя в текущем 2019 году состояние и темпы развития современного валютного рынка, стоит вспомнить высказывание Джона Мейарда Кейнса о том, что спрос рождает предложение. Популярность трейдинга растет практически ежедневно, и в такой ситуации один из актуальных вопросов для начинающих спекулянтов – это, кто такой брокер и какого поставщика посреднических услуг выбрать. С учетом огромного количества специализированных платформ и сервисов, многих пользователей интересует, HQ брокер – развод или нет и можно ли доверять данной компании.

Изучая обзоры и отзывы, можно прийти к выводу, что Эйч Кью брокеру удалось завоевать армию поклонников и доверие немалого количества трейдеров. По многим показателям он существенно превосходит своих конкурентов.

Главные особенности HQ брокера

HQ брокер– разводили нет

В соответствии с реальными отзывами о HQ брокере, публикуемые клиентами компании на тематических форумах, официальный сайт БК отличается современным и эргономичным дизайном. Помимо этого пользователи акцентируют внимание на удобстве использования ресурса и простоте навигации. С главной страницы предоставляется доступ к форме открытия счета, загрузке торгового терминала, а также последним новостям рынка и проекта.

Процедура регистрации учетной записи потребует всего несколько минут. При этом трейдер может отдельно создать демонстрационный и реальный, торговый счета. Во втором случае потребуется указать адрес с индексом, дату рождения, гражданство и базовую валюту. Сразу же после регистрации трейдер получает доступ к счету, сделкам, а также обучающим материалам.

Отдельного внимания заслуживают условия сотрудничества с сервисом, а именно:

  • достаточно высокое кредитное плечо, размеры которого определяются категорией выбранного счета;
  • устойчивые спреды;
  • более полусотни торгуемых валютных пар;
  • доступ к операциям с сырьевыми товарами, включая серебро и золото;
  • наличие контрактов CFD;
  • торговые сделки без отказов и с NDD-счетами;
  • доступ к платформам для социальной торговли.

HQ брокер мошенники

С использованием одного счета трейдер имеет возможность торговать сразу несколькими активами. А обучающие материалы сайта помогут ознакомиться с наиболее эффективными стратегиями на базе цвета японских свечей графиков, позволяющими получать прибыль как на быках, так и на медведях.

Торговые платформы HQ Broker и отзывы клиентов

Помимо торговых условий, предлагаемых брокером, стоит уделить внимание и технической стороне вопроса. Пользователям доступны несколько версий специализированного ПО для совершения операций на бирже. Речь в данном случае идее о следующих разработках:

  • HQ Android – софт, обеспечивающий доступ к терминалу с любого телефона, работающего на базе данной ОС;
  • HQ iPhone;
  • HQ Tablet Trader – оптимальный вариант для заключения сделок с планшета;
  • Web Trader – доступ к открытию и закрытию позиций непосредственно через сайт;
  • МТ4 для Windows.

отзывы о HQ брокере

Вполне логично многие начинающие трейдеры стремятся узнать, HQ брокер мошенники или же компания, заслуживающая доверия. Изучая актуальные рейтинги форекс брокеров, игроки особое внимание уделяют тому, как вывести деньги со счета. Рассматриваемый сервис предлагает своим клиентам осуществлять пополнение баланса и вывод одним при помощи:

  • Mastercard и Visa;
  • Банковских переводов через Wire Transfer;
  • Популярной ЭПС Skrill.

Получить представление о репутации компании помогают отзывы ее реальных клиентов. В ситуации с HQ большинство постов, размещаемых на тематических сайтах, можно отнести к категории положительных. В частности, трейдеры обращают внимание на стабильность работы платформы и отсутствие так называемых проскальзываний, а также сравнительно быстрый вывод средств и наличие бесплатных обучающих курсов.

Видео: HQBroker аналитика

Похожие новости:

Рейтинг Форекс брокеров

Любой брокер, по своей сути, выполняет функции посредника между рынком и его участниками. Это в…

Подробнее

Мой брокер

Постоянный и полноценный контроль является главной составляющей эффективного управления финансами. Часто рыночная ситуация меняется очень…

Подробнее

Страховой брокер

В Российской Федерации ИП и целые организации, оказывающие услуги в области страхования, появились сравнительно. На…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "HQ брокер"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *