1 BTC  =  $ 7 969,07 -0,58 %

1 ETH  =  $ 174,12 -0,91 %

1 XRP  =  $ 0,29 -0,30 %

1 LTC  =  $ 53,36 -1,18 %

1 BCH  =  $ 214,73 -1,32 %

Форекс брокер Amarkets

Параллельно с популярностью трейдинга растет количество клиентов отечественных БК, в число которых входит и Форекс брокер Amarkets в Москве. Впервые эта компания заявила о себе еще в 2007-ом году. На сегодняшний день она является узнаваемой во многих странах среди поклонников заработка на валютном рынке. При этом немалое количество пользователей считают АМаркетс лучшим сервисом.

Стоит отметить, что данный представитель актуального рейтинга Форекс брокеров обеспечил своим клиентам эффективную защиту от форс-мажоров за счет поддержки организации The Financial Commission. В итоге при возникновении спорных ситуаций трейдеры могут рассчитывать на получение компенсаций.

Торговые условия Форекс брокера Amarkets и открытие счета

Форекс брокер Amarkets в Москве

Принимая решение о выборе посредника для проведения биржевых операций на валютном рынке, пользователи учитывают достаточно широкий перечень параметров. Подобный подход позволяет найти оптимальный вариант в каждом конкретном случае. Анализируя обзоры БК, а также отзывы о Форекс брокере Amarkets, можно выделить следующие важные моменты:

  • широкий выбор финансовых инструментов (более 250);
  • спреды от 0,2 пункта;
  • быстрое исполнение ордеров (от 0,03 сек);
  • кредитное плечо до 1 : 1 000;
  • возможность открытия рублевого счета;
  • удобное управление торговыми счетами;
  • выгодные условия для ЕCN-счетов;
  • возможность торговать сразу на нескольких счетах (терминалы MultiTerminal и МТ4);
  • наличие уникальных инструментов для анализа собственной разработки.

Процедура открытия нового счета является максимально упрощенной. AMarkets предоставляет возможность создания четырех типов счетов, а именно:

  • «Standard», характеризующийся точным исполнением ордеров и плавающими спредами.
  • «Fixed» с фиксированными спредами.
  • «Bitcoin» — счет для операций с цифровыми валютами ВТС.
  • «ECN-счет» с выводом исполняемых ордеров непосредственно на межбанковскую биржу.

отзывы о Форекс брокере Amarkets

Осуществлять операции можно через загруженную и установленную на компьютере или ноутбуке торговую платформу, а также при помощи web-терминала. С целью обеспечения максимальной безопасности правила брокера предусматривают процедуру верификации, в рамках которой пользователю придется подтвердить свой электронный адрес, номер телефона и личность, отправив скан-копию или фотографию документа.

Пассивный доход с AMarkets

На сегодняшний день многие опытные участники рынка стремятся максимально эффективно использовать услуги Форекс брокера Amarkets для инвестирования в различные активы. Но став официальным партнером компании, можно рассчитывать на стабильный источник пассивного дохода. При этом становятся доступны два варианта получения прибыль.

В первом случае речь идет о модели «Веб-мастер» и разовой выплате в качестве приветственного бонуса за регистрацию. Помимо этого условиями сервиса предусмотрено вознаграждение за пополнение счетов привлеченными клиентами. Исходя из названия и особенностей сотрудничества, можно понять, что эта модель будет актуальна, прежде всего, для владельцев сайтов и веб-мастеров, эффективно работающих с трафиком.

Форекс брокер Amarketsдля инвестирования

Второй вариант модели получил название «Агент» и предполагает выплаты, пропорциональные торговым объемам привлеченных трейдеров. С каждой сделки брокер получает комиссионные, часть которых перечисляется партнерам. Этот тип заработка является постоянным и будет источником прибыли в течение всего времени работы привлеченных пользователей.

Количество БК постоянно увеличивается, и поэтому такие конторы, как HQ брокер и Amarkets в условиях жесткой конкуренции вынуждены бороться буквально за каждого клиента. При этом самым эффективным инструментом являются выгодные предложения, в перечень которых входит, к примеру, услуги ПАММ-сервиса.

Видео: Обзор брокера Amarkets и отзывы

Похожие новости:

Мой брокер

Постоянный и полноценный контроль является главной составляющей эффективного управления финансами. Часто рыночная ситуация меняется очень…

Подробнее

Страховой брокер

В Российской Федерации ИП и целые организации, оказывающие услуги в области страхования, появились сравнительно. На…

Подробнее

Финам брокер

Свою деятельность холдинг Finam начал еще в далеком 1994-ом году, а на сегодня он является…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Форекс брокер Amarkets"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *