1 BTC  =  $ 5 204,24 -4,92 %

1 ETH  =  $ 154,45 -6,79 %

1 XRP  =  $ 0,29 -4,23 %

1 LTC  =  $ 71,28 -2,85 %

1 BCH  =  $ 266,77 -4,39 %

Ethereum в рубли

С учетом популярности криптовалют многих пользователей интересует перевод Ethereum в рубли. Это относится также и к цифровым монетам Эфириум Классик. Следует отметить, что определяющим фактором при оформлении подобных обменных операций является стоимость эфира. На сегодняшний день многие специализированные сайты предоставляют актуальную информацию о цене 0,05 эфириума. Также пользователи могут руководствоваться графиками и таблицами. Для удобства вычисления стоимости криптовалюты используются онлайн-калькуляторы.

Как быстро и выгодно перевести Ethereum в рубли

 

перевод Ethereum в рубли

На сегодня существует несколько эффективных и достаточно быстрых способов обмена Эфириума и Ethereum Classic на российские рубли. Всю актуальную информацию, включая описание форков Ethereum в 2018 году, а также курс Ethereum к рублю и другим валютам, можно найти на официальном сайте и на многих тематических ресурсах.

Перед тем, как начать вывод эфира, можно воспользоваться калькулятором и в режиме реального времени рассчитать стоимость предстоящей сделки в интересующей валюте. Особое внимание при этом следует уделять разделителю «.», указывающему десятичные дроби.

Стоит обратить внимание на то, что стоимость Эфириума в 2017-ом постоянно увеличивалась. Так за год  криптовалюта продемонстрировала рост более чем в десять раз. с учетом подобной тенденции многие пользователи выбирают стратегию заработка «купить и держать». Однако вопрос перевода Ethereum в реальные деньги становится все более актуальным. На данный момент выполнить подобную операцию можно:

  • при помощи онлайн-обменников;
  • через биржи криптовалют;
  • при оформлении персональных сделок, без участия посредников.

Перевод Ethereum через обменники

как перевести Ethereum в рубли

Сейчас пользователям доступно большое количество специального ПО, а также сервисов для работы с криптовалютами. Речь идет, в частности о сервисах Ethereum Block Explorer и обменниках. В соответствии с отзывами трейдеров и майнеров, именно сервисы, специализирующиеся на обменных операциях, позволяют перевести Эфириум в рубли с минимальными финансовыми и временными затратами.

Найти наиболее выгодный курс и самый надежный обменник можно на таких ресурсах, как BestChange. Но, независимо от выбора сервиса, общий алгоритм действий будет следующим:

  • Переход на сайт обменного пункта.
  • Просмотр резерва валют.
  • Заполнение формы с указанием всех реквизитов.
  • Подтверждение своих действий.

Перед тем, как приступить непосредственно к выводу Ethereum, настоятельно рекомендуется проверить репутацию обменника и ознакомиться с отзывами о нем.

Перевести Ethereum в рубли на бирже

курс Ethereum к рублю

Продолжая отвечать на вопрос, как перевести Ethereum в рубли, следует рассмотреть вариант с использованием криптовалютных бирж. Например, площадка Exmo предоставляет возможность своим пользователям перевести эфир на российские рубли, американские доллары или евро, а затем осуществить вывод средств наиболее удобным способом. Для реализации процесса обмена и вывода необходимо:

  • создать аккаунт на бирже;
  • пополнить счет со своего ЕТН кошелька;
  • конвертировать Эфириум в рубли;
  • вывести деньги на банковскую карту или электронный кошелек одной из платежных систем.

Конечно же, выбор конкретного способа – это личное дело каждого. При этом следует учитывать, что преимуществом обменников является оперативность. С другой стороны, биржи позволяют заработать на криптовалюте. Обмен ЕТН на рубли через персональные сделки, как правило, исключает комиссионные выплаты, которые в остальных случаях представляют собой оплату услуг посредников.

Видео: Перевод Ethereum в рубли и вывод на карту

Похожие новости:

Supernova Ethereum

Усложнение процесса добычи топовых цифровых монет, включая, естественно, ЕТН, стало причиной рекордного роста популярности сервисов,…

Подробнее

Ethereum кошелек

В последнее время большой популярностью пользуются виртуальные деньги. Их можно покупать, продавать, менять. На них…

Подробнее

Форк Ethereum

Как показывает практика, вероятность появления так называемой вилки (fork) прямо пропорциональна активности развития цифровой валюты.…

Подробнее

Коментарии

2 комментария статьи - "Ethereum в рубли"

  • DerekTreab

    Получать плату за посещение сайтов — это утопия? Нет, если речь о CryptoTab — первом в мире браузере со встроенными функциями майнинга. Никаких вложений и затрат — всё просто, прозрачно и честно. Попробуйте сами! http://bit.ly/2OOmu60

  • DerekTreab

    Теперь вы можете зарабатывать Биткойн прямо в браузере! Хотите верьте, хотите нет — но вы в 1 клике от уникальной возможности получать пассивный доход онлайн. Жмите на ссылку — http://bit.ly/2uZLOgc и начинайте получать деньги!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *