1 BTC  =  $ 3 652,38 0,54 %

1 ETH  =  $ 123,87 0,83 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,33 %

1 LTC  =  $ 43,97 3,18 %

1 BCH  =  $ 123,39 0,81 %

Ethereum Cash

Криптовалюты Ecash Pro (ECP) и непосредственно Ethereum Cash, отзывы о которых и прогнозы относительно курса на данный момент вряд ли удастся найти на многих тематических форумах, представляют собой ответвления от монеты Ethereum, входящей на сегодня в число топовых цифровых валют. Пользователям, интересующимся Faucet Ethereum и в частности указанных форков, стоит учесть, что по некоторым данным Ecash запускался в виде своеобразной подстраховки базовой валюты на случая различных непредвиденных ситуаций.

Главные плюсы и недостатки Ethereum Cash

Ethereum Cash, отзывы

По одной из существующих версий, появление данного ответвления базовой валюты ЕТН стало результатом желания авторов проекта увести Эфириум от развития исключительно в качестве криптовалюты. Так Виталий Бутерин видит перспективы системы в виде платформы, на базе которой будут комфортно и эффективно создаваться различные программные продукты, основанные на смарт-контрактах.

При этом основной целью создания и запуска Ecash является привлечение максимального количества пользователей в криптовалютное сообщество. А целевой аудиторией, на которую ориентирован проект – это представители среднего класса. По замыслам разработчиков, такой подход сможет существенно увеличить общую сумму проводимых транзакций, а также способствовать продвижению монет на ведущих биржах.

К главным достоинствам системы стоит отнести следующие моменты:

  • Наличие максимально простого и качественного приложения для мобильных устройств, используемое, в том числе и для оперативного вывода Ethereum Cash.
  • Генерация нового блока осуществляется в течение всего лишь 15 секунд.
  • Децентрализованность всей сети обеспечивает максимальный уровень безопасности.

Вывод Ethereum Cash

Естественно, не обошлось и без существенных минусов. Так данной валютой пока можно оплатить только услуги компании Canada Post. Другими словами, возможности монет, как платежного инструмента, более чем ограничены. Помимо этого, исходя из имеющейся на сегодняшний день информации, нельзя сделать выводы о позитивном движении в данном направлении. Также следует обратить внимание на практически полное отсутствие подробной информации и новостей о проекте и планах его авторов на просторах всемирной паутины. Это, в частности относится и к официальному сайту системы.

Еще одним весомым минусом можно назвать отсутствие данных о наличии и характере связи Ecash с базовой валютой. Это в свою очередь негативно отражается на доверии к проекту со стороны членов криптовалютного сообщества.

Где можно приобрести и как хранить Ethereum Cash

Анализируя перспективы развития и курса Ethereum Cash, необходимо отметить, что купить данные монеты можно на платформе YoBit. И речь идет даже не о приобретении, а об обмене валюты, например, на тот же Эфириум. Еще одним вариантом осуществления операций является упомянутое выше приложение для гаджетов.

Курс Ethereum Cash

Поскольку авторы проекта пока так и не предъявили пользователям собственное программное обеспечение, позволяющее хранить валюту Ethereum Cash, рекомендуется обратить внимание на проверенное и надежное ПО, взаимодействующее с базовой сетью. Естественно, имеются в виду не Miner Ethereum. А электронные хранилища, в числе которых:

  • Кошелек для ЕТН.
  • Клиентский кошелек.
  • Хранилище Trezor, поддерживающее двухфакторную идентификацию и имеющее открытый код.

Анализируя имеющуюся в открытом доступе информацию о проекте, можно сделать вывод, что в качестве объекта для инвестиций Ecash пока выглядит достаточно рискованно и сомнительно. Главным фактором для изменения текущей ситуации станут какие-либо ощутимые действия в направлении развития системы со стороны ее создателей.

Видео: Обзор кабинета Ethereum Cash Pro

Похожие новости:

CPP Ethereum

Криптодобыча Эфириума остается актуальной, несмотря на падение курсов топовых валют. Об этом свидетельствует, например тот…

Подробнее

Mist Ethereum

В 2018-ом, несмотря на все падения курсов, можно наблюдать стремительное развитие индустрии виртуальных денег и…

Подробнее

Форк Ethereum

Как показывает практика, вероятность появления так называемой вилки (fork) прямо пропорциональна активности развития цифровой валюты.…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Ethereum Cash"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *