1 BTC  =  $ 5 261,22 -0,16 %

1 ETH  =  $ 172,54 0,47 %

1 XRP  =  $ 0,33 -1,72 %

1 LTC  =  $ 81,34 1,13 %

1 BCH  =  $ 299,02 -2,75 %

Доверительное управление криптовалютой

Самым надежным и прибыльным на сегодняшний день является заработок на криптовалюте путем ее продажи на бирже. Однако профессиональный трейдинг требует опыта и знаний, которыми не обладают большинство держателей цифровых активов. Поэтому приобретает все большее распространение доверительное управление криптовалютой через API. Этот метод был позаимствован из сферы ценных бумаг и в целом использует те же инструменты, однако за счет другого объекта имеет и свою специфику. Тем, кто решит получать доход таким способом, стоит заранее подумать, как вывести криптовалюту потом и превратить ее в фиаты.

доверительное управление криптовалютой через API

Принцип доверительного управления криптовалютой

У цифровых денег есть ключевая особенность, которая позволяет с успехом использовать их в рыночных спекуляциях — высокая волатильность. Курс может существенно меняться даже в течение одного дня, что дает возможность трейдерам получать солидную прибыль при повышении цены. Однако здесь же кроется и большая опасность: если стоимость значительно упадет, то можно потерять все свои средства.

Потому-то профессионалы тщательно мониторят биржи, отслеживают графики котировок в режиме он-лайн, учатся расшифровывать сигналы криптовалют и применяют множество инструментов для нивелирования уровня рисков.

Новичку торговать на бирже с высокой степенью эффективности не удастся, максимум ему может повезти один-два раза, но чтобы получать стабильный доход этого мало. Поэтому свои инвестиции лучше доверить специалистам, в чем собственно и заключается доверительное управление на рынке криптовалюты.

доверительное управление на рынке криптовалюты

Партнерство для управления

Заключать партнерство можно с частными трейдерами и компаниями. И те, и другие берут процент за свои услуги. Для держателей цифровых денег — это отличный способ пассивного заработка. От них больше не потребуется самостоятельно торговать биткоинами и прочими альткоинами, весь процесс будут осуществлять доверенные лица.

  • По сути, владельцу нужно будет только перевести средства на сторонний счет и в оговоренные сроки получать отчеты и выплаты.
  • Не нужно иметь никаких специальных знаний, только стартовый капитал.
  • Перед началом сотрудничества заключается договор, в котором прописываются все условия.
  • Под управление трейдера владелец может отдавать как уже имеющие криптовалютные активы, так и фиаты, на которые уполномоченный приобретает перспективные на его взгляд цифровые монеты.
  • В договоре обязательно отмечается этот момент, а также ряд других: куда будут вкладываться средства, в какие сроки будет производится отчет, какой процент предназначается посреднику и т. п.

отзывы о доверительном управлении криптовалютой

Чем подробнее составлен документ, тем меньше риска, что в нем будут пропущены важные пункты. Заключать договор можно на длительное время или короткий срок, после которого трейдер обязуется вернуть сразу все инвестированные средства плюс прибыль. При долгосрочных инвестициях в отчетный период владелец криптовалюты получает только набежавший доход.

Отзывы о доверительном управлении

Отзывы о доверительном управлении криптовалютой встречаются разные, в том числе и отрицательные, связанные со случаями мошенничества в данной сфере. Также негативные отклики вызывает не всегда честный процент от сделок, который бывает запредельно высоким. Нормальной считается сумма, составляющая 15-20% от дохода. Стоит отметить, что для криптовалютного сегмента комиссия значительно выше, чем для рынка ценных бумаг. Это обусловлено большей степенью риска и отсутствием четкого законодательства в отношении цифровых денег.

доверительное управление на рынке криптовалюты

Посредники могут заламывать цены, что называется, «на свой нос». Поэтому владельцам монет нужно тщательно проверять репутацию трейдеров и условия договора. Если вы обратитесь к надежной и известной компании, то опасность «прогореть» минимальна. Однако, если вы все-таки не доверяете посторонним лицам, то стоит попробовать заработать самостоятельно другими способами, например, с помощью реального майнинга криптовалют.

Видео: Вся правда про доверительное управление криптовалютами

Похожие новости:

Самая выгодная криптовалюта

Получение солидной прибыли подразумевает работа с криптовалютой, и именно поэтому ею начинают заниматься новички. Однако…

Подробнее

Криптовалюта Петро был введен

Базовой характеристикой криптовалюты является децентрализованность. Это значит, что цифровые деньги не могут регулироваться на государственном…

Подробнее

Законопроект о запрете криптовалюты

Законопроект о запрете криптовалюты в 2018 году в РФ наделал много шума в свое время.…

Подробнее

Коментарии

5 комментариев статьи - "Доверительное управление криптовалютой"

  • Misty Sorge

    When I originally commented I clicked the -Notify me when new surveys are added- checkbox now if a comment is added I receive four emails sticking with the same comment. Will there be however it is possible to eliminate me from that service? Thanks!

    https://joycefjones.blogspot.com/2019/03/suggestions-for-organists-how-to.html

  • Results-nic.in 2019

    Really Interested site this is.. I really Enjoy a lot reading your Blog.. I will Bookmark your site for more remark.

    http://result-nic.in

  • my singing monsters

    you’ve gotten an important weblog right here! would you wish to make some invite posts on my weblog?

    https://gametrunk.org/my-singing-monsters-hack/

  • DerekTreab

    Я пользуюсь браузером CryptoTab — и вам советую! С CryptoTab вы сможете получать BTC, просто посещая любимые сайты или просматривая видео на YouTube. CryptoTab создан на базе Chromium: он быстрый, надежный и с привычным интерфейсом. http://bit.ly/2OOmu60

  • Emilio Emberlin

    there are bargain dvd players that are sold in our area. i think they are generic low cost dvd players,.

    https://markable.in/file/a73291cc-4d35-11e9-932e-0a41a440e2ed.html

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *