1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

Доверительное управление криптовалютой

Самым надежным и прибыльным на сегодняшний день является заработок на криптовалюте путем ее продажи на бирже. Однако профессиональный трейдинг требует опыта и знаний, которыми не обладают большинство держателей цифровых активов. Поэтому приобретает все большее распространение доверительное управление криптовалютой через API. Этот метод был позаимствован из сферы ценных бумаг и в целом использует те же инструменты, однако за счет другого объекта имеет и свою специфику. Тем, кто решит получать доход таким способом, стоит заранее подумать, как вывести криптовалюту потом и превратить ее в фиаты.

доверительное управление криптовалютой через API

Принцип доверительного управления криптовалютой

У цифровых денег есть ключевая особенность, которая позволяет с успехом использовать их в рыночных спекуляциях — высокая волатильность. Курс может существенно меняться даже в течение одного дня, что дает возможность трейдерам получать солидную прибыль при повышении цены. Однако здесь же кроется и большая опасность: если стоимость значительно упадет, то можно потерять все свои средства.

Потому-то профессионалы тщательно мониторят биржи, отслеживают графики котировок в режиме он-лайн, учатся расшифровывать сигналы криптовалют и применяют множество инструментов для нивелирования уровня рисков.

Новичку торговать на бирже с высокой степенью эффективности не удастся, максимум ему может повезти один-два раза, но чтобы получать стабильный доход этого мало. Поэтому свои инвестиции лучше доверить специалистам, в чем собственно и заключается доверительное управление на рынке криптовалюты.

доверительное управление на рынке криптовалюты

Партнерство для управления

Заключать партнерство можно с частными трейдерами и компаниями. И те, и другие берут процент за свои услуги. Для держателей цифровых денег — это отличный способ пассивного заработка. От них больше не потребуется самостоятельно торговать биткоинами и прочими альткоинами, весь процесс будут осуществлять доверенные лица.

  • По сути, владельцу нужно будет только перевести средства на сторонний счет и в оговоренные сроки получать отчеты и выплаты.
  • Не нужно иметь никаких специальных знаний, только стартовый капитал.
  • Перед началом сотрудничества заключается договор, в котором прописываются все условия.
  • Под управление трейдера владелец может отдавать как уже имеющие криптовалютные активы, так и фиаты, на которые уполномоченный приобретает перспективные на его взгляд цифровые монеты.
  • В договоре обязательно отмечается этот момент, а также ряд других: куда будут вкладываться средства, в какие сроки будет производится отчет, какой процент предназначается посреднику и т. п.

отзывы о доверительном управлении криптовалютой

Чем подробнее составлен документ, тем меньше риска, что в нем будут пропущены важные пункты. Заключать договор можно на длительное время или короткий срок, после которого трейдер обязуется вернуть сразу все инвестированные средства плюс прибыль. При долгосрочных инвестициях в отчетный период владелец криптовалюты получает только набежавший доход.

Отзывы о доверительном управлении

Отзывы о доверительном управлении криптовалютой встречаются разные, в том числе и отрицательные, связанные со случаями мошенничества в данной сфере. Также негативные отклики вызывает не всегда честный процент от сделок, который бывает запредельно высоким. Нормальной считается сумма, составляющая 15-20% от дохода. Стоит отметить, что для криптовалютного сегмента комиссия значительно выше, чем для рынка ценных бумаг. Это обусловлено большей степенью риска и отсутствием четкого законодательства в отношении цифровых денег.

доверительное управление на рынке криптовалюты

Посредники могут заламывать цены, что называется, «на свой нос». Поэтому владельцам монет нужно тщательно проверять репутацию трейдеров и условия договора. Если вы обратитесь к надежной и известной компании, то опасность «прогореть» минимальна. Однако, если вы все-таки не доверяете посторонним лицам, то стоит попробовать заработать самостоятельно другими способами, например, с помощью реального майнинга криптовалют.

Видео: Вся правда про доверительное управление криптовалютами

Похожие новости:

Доверительное управление криптовалютой

Самым надежным и прибыльным на сегодняшний день является заработок на криптовалюте путем ее продажи на…

Подробнее

Торговля криптовалютой на бирже

Торговля криптовалютой на бирже для новичков представляется сложным делом. Трейдинг для начинающих должен включать в…

Подробнее

Инвестирование в криптовалюту

Даже с учетом периодических обвалов курса Биткоина и других виртуальных активов, а также, невзирая на…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Доверительное управление криптовалютой"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *