1 BTC  =  $ 8 801,44 2,49 %

1 ETH  =  $ 269,50 2,94 %

1 XRP  =  $ 0,41 2,26 %

1 LTC  =  $ 137,07 4,31 %

1 BCH  =  $ 419,98 1,47 %

Браузерный майнинг Browsermine

Сегодня для добычи криптовалюты вовсе не обязательно использовать дорогое оборудование, а можно применять альтернативные способы: облачный майнинг или браузерный майнинг. Второй способ позволяет получать цифровые монеты вообще без вложений — вам даже не нужно арендовать чужие мощности. Достаточно только открыть страницу сайта, предлагающего такую услугу, и запустить процесс. Подобным образом осуществляется браузерный майнинг Browsermine, отзывы об этом ресурсе не самые лучшие, но не потому что он не платит. С выводом заработанных средств как раз проблем нет, гораздо сложнее накопить минимальную сумму, достаточную для отправки в кошелек. Зато при работе с этим сайтом вы не рискуете закачать на свой комп вредоносное ПО, и вам потом не придется решать проблему, как удалить вирус-майнер.

Что такое браузерный майнинг Browsermine

Обзор платформы следует начать с упоминия о том, что действительно настоящий браузерный майнинг Browsermine предлагает. Вам не придется устанавливать специализированный софт и платить за аренду чужих мощностей. Вся работа происходит через браузер: пока открыто окно с сайтом — идет процесс добычи. Чем-то это похоже на принцип функционирования кранов, но в данном случае вам не нужно вводить капчу и не нужно ожидать какое-то время, пока капнет денежка.

Добыча происходит в непрерывном режиме, однако в итоге вы получаете не биткоины или какие-то другие известные альткоины, а собственную криптовалюту сервиса, которая называется BrowsermineCoin или сокращенно BMC.

Она не представлена в списке популярных токенов и не торгуется на бирже, но при этом имеет эквивалент в долларах и рублях, в российских единицах ее стоимость составляет 9200 руб. BMC можно превратить в фиаты с помощью конвертации через самые распространенные платежные системы: Киви, Яндекс, Payeer. Деньги можно вывести на карту VISA. Доступный для вывода минимум — 0,001 BMC. Вам нужно будет еще заплатить комиссию в размере 2-7% — зависит от платежной системы.

майнинг в браузере на ноутбуке

Начало майнинга

Чтобы начать работать, нужно пройти регистрацию на сайте browsermine.com. Можно выбрать простой вариант — без подтверждения почты либо установить в Google функцию Authenticator, чтобы сделать верификацию двухуровневой (с подтверждением почты и номера телефона) — так достигается максимальная степень безопасности. Зарегистрироваться несложно: от вас потребуют только придумать логин и пароль, а также после входа в личный кабинет вам нужно будет сгенерировать счет для кошелька BMC, куда будут перечисляться заработанные монеты.

заработок на браузерном майнинге Browsermine

Отзывы о заработке на на браузерном майнинге

Больше всего негативных отзывов вызывает мизерный заработок на браузерном майнинге Browsermine. Следует отметить, что в интернете практически не встречается откликов о том, что сервис — это развод. Тем, кто им пользовался и сумел накопить минимальную сумму в 0,001 BMC, действительно удалось без проблем получить свои деньги. Но все дело в том, что заработать их совсем непросто — на это уходит очень много времени: при средних возможностях компьютера — до 810 дней, то есть почти 3 года. За день зарабатывается всего 11 копеек, и это при условии, что ПК будет функционировать без отдыха. Нетрудно подсчитать, сколько за это время будет израсходовано электроэнергии — гораздо больше, чем может окупить полученная «прибыль».

  • Справедливости ради нужно отметить, что Браузермайн дает пользователям возможность увеличить профит.
  • Можно поучаствовать в лотерее, на за билетик придется отстегнуть энное количество монет.
  • Еще доступна реферальная программа, но она одноуровневая, поэтому на слишком большой приток дополнительных средств рассчитывать не стоит.
  • Еще можно размещать кнопку Browsermine на своем сайте и зарабатывать на рекламе.

Но даже дополнительные манипуляции увеличивают прибыль не намного, поэтому есть смысл переключить свое внимание на другие способы заработка, например, на Bittube майнинг.

Видео: Скрытый майнинг в 2018 году

Похожие новости:

Каркас для майнинг фермы

Чтобы запустить процесс добычи цифровых монет, необходимо сначала изучить вопрос, что нужно для майнинга. И…

Подробнее

Майнинг Пул Хаб

В соответствии с актуальной статистикой, доходность майнинга продемонстрировала падение, что обусловлено существенной коррекцией рынка криптовалют.…

Подробнее

Майнинг Asic

На стадии становления криптовалютной индустрии цифровыми активами интересовалось не так много пользователей. В то время,…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Браузерный майнинг Browsermine"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *