1 BTC  =  $ 5 204,24 -4,92 %

1 ETH  =  $ 154,45 -6,79 %

1 XRP  =  $ 0,29 -4,23 %

1 LTC  =  $ 71,28 -2,85 %

1 BCH  =  $ 266,77 -4,39 %

Бизнес план майнинг отеля

Самым очевидным для многих видом заработка с помощью цифровых денег является торговля, наподобие операций с ценными бумагами и подобными активами. Также все большую популярность приобретают разного рода криптовалютные инвестиции. И в 2018 году в этом направлении появляются новые формы, например, биржи криптовалют с майнингом и специальные гостиницы для майнеров. Последний вид — это уже вполне полноценный бизнес, который может приносить стабильный и довольно высокий доход. Однако прежде он потребует и солидных вложений. Примерный бизнес план майнинг отеля с расчетами можно посмотреть на сайте mininghotel, хотя для своего предприятия его все равно придется составлять в индивидуальном порядке.

бизнес план майнинг отеля с расчетами

Грамотный бизнес план майнинг отеля

Предприниматели должны четко понимать, что грамотный бизнес план, как открыть майнинг отель — это даже не половина, а 2/3 успеха. А для того, чтобы создать логичную, правильно обоснованную, реальную схему, необходимо учесть множество факторов. Прежде всего следует задаться вопросом: почему открытие майнинг-отелей стало так актуально? Ответ на него очевиден: стоимость оборудования для добычи криптовалют все время повышается, однако самые современные модели айсиков, процессоров и видеокарт позволяют получать сверхприбыли. Но очень часто бывает, что у рядовых пользователей просто нет стартового капитала для их покупки. Либо еще одна распространенная проблема — устройства для майнинга есть, но размещать их негде, ведь для этого нужно не только просторное помещение с определенными параметрами, но и точка доступа к бесперебойному интернету, а также обеспечение дешевой электроэнергией.

Поэтому майнинг-отель должен предоставлять своим клиентам возможность решить все их проблемы за соответствующую, соразмерную плату.

бизнес план, как открыть майнинг отель

Создание майнинг отеля

Создание майнинг-гостиницы включает в себя несколько основных этапов: выбор помещения, закупка оборудования, подведение коммуникаций (интернета, электричества, вентиляции, систем охлаждения и т. п.), найм персонала. Помещение должно быть достаточно обширным, чтобы в него поместилось от 1000 ферм — меньше брать нет смысла, поскольку предприятие не окупится. Следовательно, примерная площадь должна составлять 500 квадратным метров и более. В здании должен быть мощный трансформатор — от 1,5 мегаватт. Можно закупать айсики и уже собранные фермы с видеокартами по отдельности, тогда вам нужно будет устанавливать их на стеллажах, которые сделаны из металла — он более долговечен и прочен. Для 1000 машин необходимо 83 стойки (по 12 штук на каждой). Другой вариант — закупить готовые контейнеры для майнинга, где все оборудование будет уже внутри. Вам нужно будет только расположить конструкции в своем отеле. Сложность возникает при поиске надежных изготовителей подобного оборудования.

  • Интернет в майнинг-отеле, необходим проводной с высокой скоростью и стабильным трафиком.
  • Систему электроснабжения придется налаживать в индивидуальном порядке, как и систему вентиляции. Поэтому для данной работы стоит нанять профессиональных мастеров.
  • Следует также позаботиться об автономном источнике питания на случай недолгого отключения электричества.

Для дежурства в отеле необходимо нанять двух-трех техников, которые будут дежурить посменно. Еще нужен администратор, который будет оформлять постояльцев и вести отчетность.

бизнес план и стоимость майнинг отеля

Стоимость отеля

В бизнес план и стоимость майнинг отеля должна входить, а еще в нем следует прописать предполагаемую окупаемость. Данная схема должна давать ответ на главный вопрос: стоит ли вообще затевать подобный бизнес? Может быть скачать бесплатный Ethash майнер и довольствоваться пусть небольшой, но не требующей солидных вложений прибылью? Первоначальные инвестиции потребуются очень солидные — от 3 до 5 млн. долларов. Чистая прибыль от отеля составит около 5 млн. рублей в месяц, следовательно полностью окупится он в течение 3-х лет.

Видео: Выгодный бизнес

Похожие новости:

Как начать зарабатывать криптовалюту

Вряд ли сейчас можно найти пользователя, который ничего не слышал о цифровых монетах, добыче криптовалют…

Подробнее

Как начать зарабатывать биткоины

В последнее время одной из самых актуальных тем в интернете стал заработок на биткоинах. Многие…

Подробнее

Как зарабатывать биткоины без вложений

Способов легкого заработка в интернете очень много. Сегодня вы узнаете, как зарабатывать биткоины без вложений…

Подробнее

Коментарии

3 комментария статьи - "Бизнес план майнинг отеля"

  • Particia Tse

    Hello there! Would you mind if I share your blog with my zynga group? There’s a lot of people that I think would really appreciate your content. Please let me know. Many thanks

    http://www.folorentorium.com/

  • Darci Godson

    It?¦s actually a cool and helpful piece of information. I?¦m satisfied that you shared this helpful info with us. Please stay us informed like this. Thank you for sharing.

    http://www.folorentorium.com/

  • DerekTreab

    Получать плату за посещение сайтов — это утопия? Нет, если речь о CryptoTab — первом в мире браузере со встроенными функциями майнинга. Никаких вложений и затрат — всё просто, прозрачно и честно. Попробуйте сами! http://bit.ly/2OOmu60

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *