1 BTC  =  $ 3 602,54 -3,55 %

1 ETH  =  $ 119,22 -4,32 %

1 XRP  =  $ 0,32 -2,78 %

1 LTC  =  $ 31,24 -4,54 %

1 BCH  =  $ 123,96 -4,91 %

Bittube майнинг

Использование видеокарт для майнинга криптовалюты — популярный способ заработка. Он не возможен для биткоина, который добывают с помощью ASIC, зато применим для целого ряда других, менее дорогих альткоинов. К их числу относится монета TUBE — токен видеохостинга YouTube, который появился в 2017 году. Возможен Bittube майнинг на Nvidia и AMD среднего или последнего поколения.

Bittube майнинг на Nvidia

Отзывы о Bittube майнинге

Отзывы от пользователей о данном способе можно найти разные, однако в целом они отмечают его не слишком высокую доходность. Конечно, это лучше, чем заниматься псевдо-майнингом, но все-таки криптовалюта TUBE пока не обладает достаточной рыночной ценой, чтобы окупиться. Добывать и накапливать ее следует с перспективой на будущее подорожание актива, который имеет для этого несомненный потенциал.

Токен был создан с целью монетизации контента на популярном сервисе Ютюб. Таким образом разработчики решили простимулировать участников системы и привлечь новых пользователей.

С помощью специальной цифровой монеты подписчики каналов могут в материальном эквиваленте выражать симпатию любимым видеоблогерам, а те в свою очередь будут стараться сделать свои страницы лучше. И им больше не придется засорять их рекламой, ведь средства от спонсоров уже не являются главным источником дохода.

Bittube майнинг на AMD

В настоящее время криптовалюта TUBE торгуется на ряде крупных бирж по цене 0,03 USD. Предельно низкая стоимость не позволила монете попасть в ТОП лидеров, однако по прогнозам экспертов, ситуация вполне может измениться.

  • У токена отличный потенциал к развитию, и не только потому, что он базируется на платформе популярного видеохостинга.
  • Биттюб создан с использованием децентрализованного блокчейн-маханизма и IPFS — международной файловой системы, которая применяет одноранговый протокол и является альтернативой HTML.

Она сохраняет данные не на фиксированных адресах, а в глобальной сети объединенных серверов. А за счет хеширования, которое осуществляется через блокчейн, обеспечивается стабильность и целостность всей структуры.

настройка Bittube майнинга

Майнинг на видеокартах

Майнинг Биттюб можно осуществлять не только с помощью видеокарт. Авторы контента получают токены от благодарных зрителей, а те в свою очередь могут зарабатывать их путем просмотра видеороликов. Но по замыслу разработчиков указанными выше способами можно добывать только 20% монет, а 70% — это доля для майнеров, применяющих классическую методику — вычисление хэшей с помощью своего ПК. Оставшиеся 10% используются разработчиками для развития системы.

Криптовалюта TUBE базируется на протоколе CryptoNight, а потому майнить ее на айсиках нельзя, зато можно на GPU. Ферма для добычи Биттюб должна содержать не менее 4 видеочипов. Кроме того, майнить соло невыгодно, стоит обязательно подключиться к пулу. Bittube майнинг на AMD и Nvidia возможен только на моделях среднего или последнего поколения: RX580, GTi1060 и выше. От мощности такого оборудования напрямую зависит и уровень дохода. Подсчитать его можно с помощью специального калькулятора.

Bittube майнинг на Nvidia

Настройка майнинга Bittube

Настройка Bittube майнинга для AMD и Nvidia имеет примерно одинаковый алгоритм. Для карт АМД лучше выбрать программу SRBminer, для Нвидиа — BitTube Miner. Изменения следует вносить в файл pool.txt — здесь указываем имя пула и номер своего кошелька, а также в файле config.txt — в нем задаем интенсивность добычи и ID (для каждой видеокарты). Что касается непосредственно самих пулов, то для TUBE подойдут популярные мультивалютные площадки либо официальный ресурс bittube.miner.rocks. Стоит отметить, что помимо Биттюб есть много других заслуживающих внимания, но малоизвестных пока альткоинов, например CLO, майнинг которого может быть весьма доходным.

Видео: Майним монету BitTube на картах AMD

Похожие новости:

Программа для криптовалюты

Даже с учетом дорожающего оборудования, растущей сложностью сетей топовых монет и большинства альткоинов, падением курсов…

Подробнее

Видеокарта GTX 1070 для майнинга эфира

Популярность добычи виртуальных монет привела к тому, что производительность видеоадаптеров стали оценивать не только с…

Подробнее

Etherium майнинг

Etherium майнинг в 2018 году по-прежнему остается прибыльным занятием, в отличие от добычи Биткоина. У…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Bittube майнинг"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *