1 BTC  =  $ 8 175,42 12,22 %

1 ETH  =  $ 261,23 10,79 %

1 XRP  =  $ 0,42 12,55 %

1 LTC  =  $ 95,61 9,89 %

1 BCH  =  $ 425,77 18,27 %

Bitmain antminer s1

Майнинг первой в мире криптовалюты Биткоина со временем становится все более затратным. Это обусловлено ростом сложности сети, ужесточением конкуренции, а также повышением стоимости специализированного оборудования. Стоит отметить, что подобная тенденция наблюдается и с добычей большинства популярных альткоинов. Так в середине 2014-го года лучшим предложением на рынке техники для майнинга стал Bitmain Antminer S1, доходность которого обеспечивалась доступной ценой, низким энергопотреблением и высокой мощностью.

На сегодня модельный ряд компании Bitmain значительно расширился. Однако многие поклонники криптовалют, созданных Сатоши Накамото и Виталиком Бутериным, обращают внимание на стоимость и окупаемость данных устройств, превращающих майнинг в дорогое хобби.

Характеристики асика Antminer S1 от Bitmain

Bitmain antminer s1 доходность

С учетом технических характеристик устройства, а также всех нюансов процесса криптодобычи на сегодня асик Bitmain Antminer S1 остается доступным по цене, но при этом надежным и прибыльным образцом техники для майнинга ВТС. Стоит отметить, что многие пользователи отдают предпочтение именно этой модели, которая продолжает составлять конкуренцию более молодым конфигурациям. И это невзирая на наличие ряда минусов таких, как, к примеру, открытая конструкция.

Сейчас майнинговое оборудование используется как для криптодобычи в режиме соло, так и с участием в пулах. Нор в любом случае, анализируя потенциальную доходность, необходимо учитывать следующие технические параметры устройства:

  • Скорость хэширования в зависимости от настроек и прошивки асика – от 180 до 200 GH/s.
  • Энергопотребление – от 360 до 420 Вт.
  • Количество установленных чипов – 32.
  • Модуль Wi-Fi.
  • Вес устройства – 5 кг.

асик Bitmain antminer s1

В комплект поставки помимо самого майнера входит специализированное программное обеспечение. Софт совместим с системами Windows, Linux и Мас, а процесс настройки асика является максимально простым и не требующим существенных временных затрат. Важным моментом является отсутствие необходимости подключения устройства к ПК, поскольку оно имеет собственной Ethernet-соединение.

Подключение и настройка Antminer S1

В соответствии с актуальной статистикой, а также отзывами опытных пользователей, купить Bitmain Antminer S1 станет рациональным решением. Одним из ключевых моментов является подключение к сети и настройка майнера. Выполнить все необходимые действия сможет даже неопытный юзер, поскольку весь процесс максимально понятен на интуитивном уровне.

Алгоритм является простым и включает в себя следующие манипуляции:

  • При помощи кнопки Reset производится перезагрузка, после которой будут активированы базовые параметры асика. Стоит учесть, что IP-адрес указан на наклейке, расположенной рядом с куллером.
  • IP-адрес прописывается в браузере.
  • Осуществляется ввод логина и пароля.
  • После выбора майнингового пула вносятся его данные.

купить Bitmain antminer s1

После сохранения всех введенных параметров Bitmain Antminer S1 готов к добыче цифровых монет. Одним из главных конкурентных преимуществ данного асика является его максимальная надежность. Однако следует учитывать большое выделение тепла, являющееся неотъемлемой частью эксплуатации подобного оборудования. Исходя из этого, опытные майнеры рекомендуют располагать аппараты в отдельных и хорошо вентилируемых помещениях.

Подводя итог, можно с уверенностью заявить, что Antminer S1 от Bitmain представляет собой бюджетный вариант специализированного оборудования, характеризующегося высокой производительностью. Однако на сегодня помимо параметров используемой техники следует учитывать особенности рынка криптовалют. В частности, с учетом рекордной популярности монет и заработка на них не лишним будет знать, что такое скам и хайп. К сожалению, параллельно с ростом спроса увеличивается количество мошенников.

Видео: Настройка Antminer S1

Похожие новости:

Какой пул выбрать для майнинга

За последние десять лет цифровые деньги стали не только обыденным явлением, но и неотъемлемой частью…

Подробнее

Майнинг Vertcoin

На криптовалютном рынке монета VertСoin появилась пять лет назад, в январе 2014-го года. Стоит отметить,…

Подробнее

Майнинг магазин

Когда речь заходит о возможности заработка цифровых монет, то первый способ, который приходит на ум…

Подробнее

Коментарии

2 комментария статьи - "Bitmain antminer s1"

  • DerekTreab

    Я пользуюсь браузером CryptoTab — и вам советую! С CryptoTab вы сможете получать BTC, просто посещая любимые сайты или просматривая видео на YouTube. CryptoTab создан на базе Chromium: он быстрый, надежный и с привычным интерфейсом. http://bit.ly/2OOmu60

  • DerekTreab

    Получать плату за посещение сайтов — это утопия? Нет, если речь о CryptoTab — первом в мире браузере со встроенными функциями майнинга. Никаких вложений и затрат — всё просто, прозрачно и честно. Попробуйте сами! http://bit.ly/2uZLOgc

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *