1 BTC  =  $ 3 204,15 -2,73 %

1 ETH  =  $ 83,64 -2,99 %

1 XRP  =  $ 0,29 -3,12 %

1 LTC  =  $ 23,52 0,57 %

1 BCH  =  $ 78,80 -6,33 %

Биткоин Голд Пул

Добыча BTC даже на мощных на видеокартах сегодня уже признана мало прибыльной. Рентабельным можно считать только производство биткоинов с помощью айсиков, которые все дорожают. Поэтому многие майнеры переключаются на альтернативные варианты — форки, в первую очередь на Bitcoin Gold, который можно спокойно добывать с помощью одного лишь процессора CPU. Однако стоит внимательно выбирать Биткоин Голд пул для майнинга, потому что есть ресурсы с не очень хорошей отдачей, но большой комиссией. Поэтому перед началом работы стоит изучить рейтинг подобных сервисов.

Биткоин Голд пул для майнинга

Описание пулов Биткоин Голд

Все доступные пулы Биткоин Голд 2018 года рекомендуется оценивать с точки зрения 4 основных параметров: мощность, тип, размер комиссии и отзывы. Первый пункт представляется наиболее важным для рентабельности работы. Определить мощностные характеристики сервиса возможно с помощью сайта Blockchain.info. Здесь в специальном разделе показываются все действующие пулы и проводимые ими операции. Нужно найти сервис, проводивший последнюю по времени транзакцию, и посмотреть размер блока. Сводки отображаются в виде рейтинга, так что легко можно вычислить лидера. Чем чаще в пуле находят блоки, тем выше шанс здесь заработать.

пулы Биткоин Голд 2018 года

Типы пулов

Второй важный показатель для Bitcoin Gold Pool — тип. Определить его можно по аббревиатуре в описании. Если мы видим PPLNS, значит ваша прибыль будет зависеть от того, сколько мощностей вы используете в процессе добычи. Если перед нами сочетание PROP, значит, вы получите столько, сколько внесли в общее дело долей. Аббревиатура PPS означает, что вам будет начисляться доход на каждую вашу долю в пуле.

Комиссионные сборы практикуют практически все пулы за редким исключением. Но их размеры могут существенно варьироваться.

Нормальным явлением считается отчисление 1-2% от прибыли, а 5-10% — это уже откровенный грабеж. И еще стоит обратить внимание на минимально допустимую сумму для вывода, которая обычно составляет 0,0001-0,2 BTС. Собрать такое количество ресурса при средних показателях мощности можно за 2-3 месяца.

отзывы о пулах Биткоин Голд

Отзывы о пулах Биткоин Голд — не самый объективный показатель, но все-таки нельзя сбрасывать его со счетов. Если на ресурсе зарегистрировано много человек — это уже говорит о его надежности и прибыльности. Если они еще и оставляют благожелательные комментарии о своей работе — то это совсем хорошо. Однако если восторженных откликов слишком много, это может говорить о заказном характере.

Какой из пулов лучше

Чтобы понять, какой из пулов для Биткоин Голд лучше, стоит присмотреться к ТОП-5 2018 года.

  • На первом месте ресурс BTC.TOP, который имеют русскоязычную версию и информативный интерфейс с графиками, статистическими таблицами, рейтингом наград, показателями мощности и т. п. Берет комиссию в размере 2%, минимальная сумма для вывода — 0,001 BTC.
  • Второе место – Slush Pool. Тоже имеет русский интерфейс, выдает мощность 90 PH/s, объединяет более 100 тысяч пользователей и берет 2-процентную комиссию.
  • Ant Pool — перевод на русский осуществлен частично, но в целом все понятно и так, благодаря простому интерфейсу. Здесь нет комиссионного сбора вообще, а для вывода достаточно накопить 0,01 BTC.
  • Сервис 2miners позволяет добывать Биткоин Голд как совместно, так и сольно. Берет всего 1% комиссии, поддерживает русскоязычную версию интерфейса.
  • Пул Супернова (Supernova) доступен только на английском языке. Считается одним из лучших поскольку показатель мощности у него в разы выше, чем у конкурентов. Минимальная сумма для вывода — 0,01 BTC.

пулы Биткоин Голд 2018 года

Узнать о том, сколько получается в итоге в фиатных деньгах, поможет калькулятор. А еще полезно будет почитать перед началом работы о том, от чего зависит курс биткоина и криптовалюты в целом.

Видео: Пулы для майнинга Bitcoin Gold

Похожие новости:

Майнинг Bitcoin Cash

Сравнительно недавно, а точнее, летом прошлого года на криптовалютном рынке появился очередной достаточно яркий проект.…

Подробнее

Какая видеокарта лучше для майнинга

Рынок цифровых монет смог побить все мыслимые рекорды в 2017-ом году за счет активного подорожания…

Подробнее

Майнинг Neo

В первую очередь необходимо напомнить, что еще совсем недавно монета Neo была известна криптовалютному сообществу,…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Биткоин Голд Пул"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *