1 BTC  =  $ 10 358,90 2,33 %

1 ETH  =  $ 192,92 0,93 %

1 XRP  =  $ 0,27 1,65 %

1 LTC  =  $ 74,33 1,33 %

1 BCH  =  $ 314,19 1,96 %

Биткоин буксы

После появления биткоина стал доступен новый вид заработка — с помощью криптовалюты. Ею можно торговать на бирже или в обменниках, превращая в фиаты по текущему курсу, который у BTC очень высокий — почти 4 тысяч долларов за единицу. Но для начала нужно криптовалюту получить, а покупать ее — это не каждому по карману. Да и майнинг — добыча — дорогое удовольствие, учитывая заоблачную стоимость оборудования для него. К счастью сегодня существуют способы приобретения цифровых монет без вложения собственных средств. Один из них — биткоин буксы, которые платят за выполнение пользователями простых действий.

биткоин буксы которые платят

Что такое биткоин буксы

Что это такое — специальные сайты, которые спонсируют рекламодатели. Их еще называют серфинг-ресурсами, биржами заданий, кранами. По сути, все это одно и то же. Главное — на них можно зарабатывать реальные биткоины, которые раздают за клики по рекламным ссылкам, ввод капчи, просмотр роликов и подобные действия.

  • С одной стороны, это очень привлекательная перспектива.
  • С другой, у буксов есть серьезный недостаток — они платят очень мало: за 1 клик или капчу — от 5 до 100 сатоши.
  • А satoshi — это минимальная единица биткоина, в числовом выражении это 0,000000001 BTC. То есть, чтобы насобирать 1 целую монету, придется сделать очень много кликов.
  • И все бы ничего, если бы задания появлялись хотя бы раз в минуту, но этого не происходит.

Новая капча обычно становится доступной раз в 10-15, а то и 30 минут. То есть в день в любом случае много заработать не удастся, а уж собрать целый биткоин можно будет только за несколько лет.

биткоин буксы на русском

Заработок на буксах

И стоит ли тогда вообще работать на буксах? Стоит. Во-первых, халявные деньги еще никому не мешали. Во-вторых, можно существенно увеличить свой заработок, если привлечь много рефералов — от их зарплаты вам будет начисляться процент. В-третьих, даже сатоши имеют рыночную ценность. Их можно удачно продать или вложить в проект, увеличить прибыль, а потом уже торговать на бирже на полноценной основе.

В общем, буксы — это неплохой старт для новичков, которые только начинают постигать премудрости обращения с цифровыми деньгами.

Есть у сайтов-буксов и еще одно важное преимущество: на них очень просто регистрироваться и работать с ними тоже несложно. Достаточно заполнить форму на главной странице, где вас обычно просят указать имя, страну, адрес электронной почты или номер телефона для верификации. Потом, когда откроется личный кабинет, нужно будет ввести номер своего биткоина-кошелька, куда будет перечисляться заработок.

биткоин буксы в 2019 году

Заработок биткоина

Следует отметить, что большинство подобных интернет-ресурсов спонсируют зарубежные компании. Почти все топ-сайты — англоязычные. Биткоин буксы на русском тоже есть, но их немного. К числу лучших следует отнести сервис AdBTC, который появился в прошлом году и пока лидирует по числу отзывов, потому что честно платит. Кроме того, здесь можно выбирать способ заработка — с помощью обычного серфинга или автосерфинга. Заданий бывает много, есть бонусы и реферальная программа, выводить средства можно по достижению суммы в 0,0001 BTC. Второе место — сервис BTCclicks.com. Он работает уже почти пять лет и исправно платит. Выдает много заданий, а при покупке продвинутого аккаунта оплата за клики удваивается. Можно повысить заработок еще больше за счет рефералов. Третье место — Clix4btc.com. Это не просто букс, а многофункциональный портал для заработка. Здесь можно получать деньги за клики, серфинг, платные регистрации, игры, обмен ссылками и т. п. За активное участие можно получать в день до 4000 сатоши. Вывести возможно сумму от 10 тысяч сатоши.

Можно сделать вывод, что биткоин буксы в 2019 году — это один из самых легких и не затратных способов получения цифровых монет. Пусть платят такие сайты немного, но зато и задания дают простые. Заработать на них просто, а потом еще нужно будет узнать, как снять биткоины с внутреннего счета, потому что не все буксы переводят их в кошельки напрямую.

Видео: Как заработать на буксах

Похожие новости:

Игра Биткоин 2048

После рекордных скачков ценового графика первой и самой популярной цифровой валюты в обе стороны многие…

Подробнее

Яндекс биткоин

На данный момент отдельные платежные системы уже присоединились к криптовалютной индустрии и предоставляют своим клиентам…

Подробнее

Обозреватель блоков блокчейн

Последовательность блоков хранит огромный массив информации о проведенных транзакциях, к которому имеет доступ каждый участник…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Биткоин буксы"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *