1 BTC  =  $ 5 204,24 -4,92 %

1 ETH  =  $ 154,45 -6,79 %

1 XRP  =  $ 0,29 -4,23 %

1 LTC  =  $ 71,28 -2,85 %

1 BCH  =  $ 266,77 -4,39 %

Биржа криптовалюты на русском языке

Каждый вид цифровых монет имеет свой эквивалент в фиатах. Цены криптовалют устанавливают биржи. Они бывают более или менее крупными и ранжируются по степени популярности. Лучшие площадки выбираются также по-другим параметрам: объему торгов, удобству ввода и вывода средств, размеру комиссий, наличию инструментов для трейдинга и т. п. Еще такие сервисы различаются по тому, какие языки поддерживают их интерфейсы. В ТОПе 2019 года представлена не одна биржа криптовалюты на русском языке. Такие площадки имеют достаточно высокий рейтинг и обширную пользовательскую аудиторию, прежде всего в сегменте Рунета.

биржа криптовалюты на русском языке

Биржа криптовалюты на русском языке в России

Следует отметить, что русскоязычные биржи поддерживают не один язык, он обычно один из нескольких: английского, китайского, других европейских языков. Это объясняется тем, что в России нет своей локализованной площадки для торговли криптовалютой. Пока в стране не будет принят соответствующий закон, подобное вряд ли станет возможным, а его принятие все откладывается. Последние новости об одобрении законопроекта были озвучены в прессе еще осенью 2018 года, но окончательное решение вопроса об определении статуса цифровых денег в РФ было отложено на новый год. Пока же пользователям Рунета приходится обращаться к услугам площадок, локализованных в Европе и Азии. Но поскольку многие из них заинтересованы в сотрудничестве с российским криптовалютным рынком, то функция перевода интерфейса на русский встроена в них по умолчанию. А некоторые биржи имеют русскоязычные зеркала или даже сайты-клоны с доменом в зоне Рунета.

Bitrex биржа криптовалюты на русском

Преимущества бирж на русском языке

У криптовалютных бирж на русском языке есть ряд неотъемлемых преимуществ.

  • Во-первых, благодаря наличию родного языка пользователи Рунета могут работать со своими инструментами с большим удобством.
  • Часто в трейдинге бывает недостаточно машинного перевода, тем более, когда речь идет о понимании специализированной терминологии. Многие определения автоматический переводчик дает в первозданном виде, и можно только догадываться, что они значат.
  • Во-вторых, практически все русскоязычные биржи дают возможность осуществлять процесс торговли в рублях.
  • Это значит, что при вводе денег на счет площадки не придется дополнительно платить комиссию за конвертацию. И то же самое касается вывода заработанных средств.
  • В-третьих, биржи, ориентированные на сектор Рунета, обычно поддерживают российские платежные системы и позволяют пополнять счет и выводить с него профит с помощью банковских карт.

Это тоже ведет к снижению комиссионного сбора и уменьшает временной промежуток для зачисления денег.

Полоникс биржа криптовалюты на русском

Топовые биржи

Можно назвать несколько топовых площадок такого типа. Одна из самых популярных — Bitrex биржа криптовалюты на русском. Она локализована в США — город Сиэтл, но работает с пользователями из всех стран. Чтобы начать торговать на ней, нужно пройти двухфакторную идентификацию. Здесь представлено очень много валютных пар — примерно 250.

В перечень, конечно, входят далеко не все криптовалюты — список существующих монет можно найти на сайте coincap.com. Но это все равно очень солидный показатель. Еще одно преимущество — низкие комиссии: всего 0,25%.

Много положительных отзывов собрала Полоникс биржа криптовалюты на русском. Официальный сайт площадки: Poloniex.com. Здесь торгуется более 90 видов цифровых монет и 60 валютных пар. На бирже возможна маржинальная торговля, представлен большой набор инструментов для трейдинга. Еще стоит отметить биржу Бинанс. Она локализована в Швейцарии и имеет пользовательскую аудиторию в 6 млн. человек. Ежедневный оборот составляет 4 млн. USD. Помимо русского площадка поддерживает еще 8 языков. Безопасность клиентов гарантирует двухфакторная регистрация, а немаловажным преимуществом являются низкие комиссии.

Видео: Как торговать на бирже

Похожие новости:

Биржа Cryptsy

Фигурантом большого скандала стала в свое время онлайн-биржа Cryptsy, официальный сайт которой находится по адресу…

Подробнее

Биржа электронных криптовалют

Зарабатывать с помощью цифровых денег можно по-разному, но самый очевидный способ — торговать ими. Что…

Подробнее

Биржи криптовалют 2019 года

За счет феноменальных скачков курса виртуальные монеты стали привлекательным и более чем перспективным спекулятивным инструментом.…

Подробнее

Коментарии

1 комментарий статьи - "Биржа криптовалюты на русском языке"

  • DerekTreab

    Хотите добывать криптовалюту, но не знаете, с чего начать? Попробуйте CryptoTab — первый в мире браузер со встроенной функцией майнинга. Он не только быстрый и простой в использовании — он сделает веб-серфинг выгодным! http://bit.ly/2uZLOgc

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *