1 BTC  =  $ 3 946,15 0,45 %

1 ETH  =  $ 145,22 -1,02 %

1 XRP  =  $ 0,32 0,29 %

1 LTC  =  $ 47,89 -0,47 %

1 BCH  =  $ 143,27 -1,47 %

Биржа криптовалют WEX

Имеет скандальную репутацию биржа криптовалют WEX, официальный сайт которой на данный момент недоступен. Из-за этого нельзя сравнить ее с другими молодыми торговыми платформами, например, биржей криптовалют ABCC. Однако сделать обзор данного ресурса все же стоит, ведь он снова может быть открыт для клиентов в обозримом будущем.

биржа криптовалют WEX, официальный сайт

Описание биржи криптовалют WEX

Строго говоря, к разряду «молодых» площадку Векс можно отнести номинально, хотя она и появилась в 2017 году. На самом деле ресурс с адресом wex.nz — это преемник другой знаменитой биржи, которая тоже была ликвидирована из-за скандала с мошенничеством — BTC-e. В тот раз руководству торгового сервиса удалось вернуть все данные клиентов и восстановить балансы счетов, перенеся их на новую платформу. Но во второй раз чуда не произошло и сейчас пользователи, торговавшие через почившую WEX, угрожают обращением в суды.

А ведь клиентская база у биржи была очень обширной, потому что она предлагала солидные преимущества, в частности удобный инструментарий для трейдинга и низкие комиссии за переводы.

А пользователей из сегмента рунета привлекала возможность использовать российские платежные системы Яндекс и Киви, а также карты отечественных банков (а еще можно было купить криптовалюту за рубли). Кроме того, ресурс имел русскоязычный интерфейс. В описании преимуществ стоит упомянуть еще о простой процедуре регистрации и наличии онлайн чата, где можно было общаться и с другими пользователями, и с модераторами поддержки.

новости биржи криптовалют WEX

Вход на биржу

Чтобы войти на биржу, нужно было просто указать свой электронный адрес и придуманный логин. Единственный нюанс: почтовый ящик рекомендовалось заводить в сегменте com (можно на гугле) и использовать исключительно для этого ресурса. Это повышало шансы на безопасную торговлю. После чего еще требовалось прописать предлагаемую капчу и поставить галочку под соглашением об ознакомлении с правилами. Если все было сделано верно, то на почту приходило письмо с подтверждением и сгенерированным паролем. Однако его можно было и поменять на более удобный, как только вы входили в личный кабинет.

  • Также можно было по своему усмотрению переустановить другие настройки.
  • Верификацию проходить было не обязательно, только если вы собирались использовать фиаты и банковские карты на бирже.
  • Процедура была вполне стандартной: требовалось отослать копии паспорта или других удостоверений личности, указать адрес проживания и подтвердить его, отправив копии квитанций об оплате.
  • Еще следовало прикрепить специально сделанное фото, где вы позируете в руке с паспортом.

На бирже Векс было возможно торговать 9 видами криптовалюты. В цифровых деньгах можно было пополнять депозит без комиссии. То же самое касалось вывода средств. Еще можно было проделывать эти операции в долларах, евро и рублях. Процесс торговли основывался на ордерах, за торговые сделки бралась комиссия размере 0,2% от общей суммы.

отзывы о бирже криптовалют WEX

Новости WEX

Мы говорим о торговой площадке в прошедшем времени, потому что новости биржи криптовалют WEX последний раз появлялись в сети в конце осени прошлого года. Сейчас о ней известно лишь то, что все адреса и зеркала ресурса заблокированы и не работают. Вряд ли в 2019 году что-то изменится, хотя клиенты площадки не оставляют надежды все же пробиться в свои аккаунты и вывести деньги с баланса.

Отзывы о бирже криптовалют WEX на специализированных форумах можно найти в настоящее время исключительно негативные. Площадка, руководство которой было арестовано ФБР по подозрению в отмывании денег, не собирается возвращать клиентам их средства. Многие подозревают, что ресурс — это просто скам, уж слишком мало он проработал и как-то внезапно закрылся.

Видео: Урок по регистрации

Похожие новости:

Русскоязычные биржи криптовалют

Не секрет, что сейчас майнинг цифровых монет становится все сложнее, поскольку число желающих их добывать…

Подробнее

Все биржи криптовалют

Заниматься торговлей криптовалютой сегодня выгодно, поэтому все большее количество владельцев цифровых монет задумываются о таком…

Подробнее

Биржи криптовалют с выводом в рублях

Кажется еще совсем недавно, буквально в 2015-ом году, специализированные торговые площадки, предоставляющие услуги в области…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Биржа криптовалют WEX"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *