1 BTC  =  $ 3 288,07 2,19 %

1 ETH  =  $ 87,11 3,84 %

1 XRP  =  $ 0,29 1,78 %

1 LTC  =  $ 26,33 11,82 %

1 BCH  =  $ 82,09 4,96 %

Биржа криптовалют Kraken

Биржа криптовалют Kraken, отзывы о которой в полной мере подтверждают ее конкурентоспособность, была основана Джесси Пауэлом в 2011-ом году. Кстати, он и на сегодняшний день является генеральным директором своего детища. Стоит признать, что на протяжение первых нескольких лет сервис не сильно выделялся на фоне других ресурсов. Однако в 2014-ом популярность Кракена резко начала расти и на сегодняшний день торговая платформа, специализирующаяся на операциях с цифровыми монетами, занимает лидирующие позиции в рейтингах наряду с такими популярными площадками, как биржа криптовалют Битрикс.

Следует напомнить, что именно в 2014-ом году произошел скандал с банкротством сервиса MtGox. А расследованием пропажи монет с его счетов занималась биржа Kraken, которая также обеспечила пользователям компенсацию потерь и обмен альткоинов на фиат.

Начало работы на бирже криптовалют Kraken

биржа криптовалют Kraken, отзывы

Как и на любом другом специализированном ресурсе, начинать работу на Кракене следует с регистрации учетной записи. Для этого трейдер должен будет сделать следующие шаги:

  • Зайти на официальный сайт биржи криптовалют kraken.
  • Осуществить переход на вкладку «Create an account». Для большинства удобнее всего будет использовать английский язык.
  • Придумать и ввести данные для входа в личный кабинет (логин и пароль). Требуется заметить, что для повышения защищенности аккаунта можно использовать двухфакторную аутентификацию.
  • Указать электронный почтовый ящик.
  • Кликнуть «Sign Up».
  • Прописать ключ активации, который будет получен в письме, введенные ранее логин и пароль, а также капчу.
  • Нажать «Activate Account».

сайт биржи криптовалют Kraken

Сама процедура создания аккаунта займет минимальное количество времени. Однако стоит учитывать, что для возможности совершения торговых операций предстоит пройти верификацию. Правилами сервиса предусмотрены четыре уровня подтверждения персональных данных, каждый из которых имеет свои плюсы для пользователей. Так если первый уровень, после ввода ФИО, даты рождения, страны проживания и номера мобильного телефона позволит осуществлять торговлю и вывод средств в сутки не более 2 500$, то четвертый дает возможность открытия корпоративного аккаунта. Более подробную информацию трейдер может получить в разделе «Get Verified».

Основные плюсы и минусы биржи

Как и все популярные торговые площадки, в числе которых, например, биржа криптовалют Криптопия, Кракен имеет неоспоримые конкурентные преимущества и, естественно, определенные проблемные моменты. Так к основным достоинствам можно смело отнести:

  • маржинальную торговлю;
  • возможность совершения сделок с фиатными денежными средствами;
  • прагматичный подход к выбору торговых пар, благодаря которому на бирже представлены преимущественно самые популярные альткоины;
  • максимальный уровень безопасности;
  • исключительная репутация ресурса в криптовалютном мире.

биржа криптовалют Kraken на русском

Рассматривая недостатки ресурса, следует учитывать, из какой страны трейдер, поскольку для многих основным минусом является то, что версия биржи криптовалют Kraken на русском языке пока не доступна. Также к недостаткам площадки пользователи относят:

  • сложный для новичков интерфейс;
  • обязательную верификацию;
  • отсутствие поддержки платежных систем, популярных на территории РФ и стран СНГ (Qiwi, WM, YM).

Помимо всего перечисленного многие эксперты акцентируют внимание на том, что трейдеры из СНГ сталкиваются с трудностями при совершении торговых операций с фиатными деньгами, поскольку во всех обзорах указывается, что данная возможность рассчитана на владельцев карт банков, являющихся партнерами биржи. И речь идет о японских, американских и южнокорейских финансовых учреждениях, услугами которых упомянутая категория пользователей пользуется крайне редко.

Видео: Обзор криптобиржи Kraken

Похожие новости:

Полоникс – биржа криптовалют

Такой проект, как Полоникс – биржа криптовалют на русском, родом из США и имеет статус…

Подробнее

Биржи криптовалют с выводом в рублях

Кажется еще совсем недавно, буквально в 2015-ом году, специализированные торговые площадки, предоставляющие услуги в области…

Подробнее

Биржа криптовалют онлайн

По своей сути каждая биржа криптовалют, онлайн торги на который проводятся в реальном времени, представляет…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Биржа криптовалют Kraken"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *