1 BTC  =  $ 5 204,24 -4,92 %

1 ETH  =  $ 154,45 -6,79 %

1 XRP  =  $ 0,29 -4,23 %

1 LTC  =  $ 71,28 -2,85 %

1 BCH  =  $ 266,77 -4,39 %

Биржа HitBTC

Относится к числу ведущих биржа HitBTC, официальный сайт которой — hitbtc.com. Она имеет хорошую репутацию и пользуется популярностью у крупных инвесторов, что не дает даже заподозрить данную площадку в причастности к скаму, в отличие от биржи Cryptsy. Ресурс ХитБТС предоставляет трейдерам большой набор инструментов для работы и берет приемлемую комиссию за свои услуги.

биржа HitBTC, официальный сайт

Обзор биржи HitBTC

Обзор стоит начать с упоминания о том, что биржа криптовалют HitBTC имеет интуитивно понятный интерфейс, который к сожалению недоступен на русском языке, а только на китайском и английском. Правда, учитывая растущую популярность ресурса в России, можно надеяться, что данный недочет будет все же исправлен разработчиками.

Запуск площадки состоялся в 2014 году, то есть работает она уже достаточно долго, чтобы заслужить доверие у клиентов.

Инициаторами ее запуска стали крупные предприниматели из Эстонии и Израиля, однако базируется платформа в Великобритании. Вначале была запущена демо-версия ресурса с минимальным набором валютных пар: биткоин/доллар, биткоин/евро, лайткоин/доллар и лайткоин/евро. Однако в сервис была встроена функция голосования за альткоины, которые потом планировалось добавить на биржу. Что и произошло позднее, поскольку сегодня выбор криптовалют на площадке гораздо шире. Кроме того, можно использовать для торговли, ввода и вывода фиаты без превращения их в цифровые монеты. В настоящее время суточный оборот ХитБТС составляет более 300 млн. USD (9 место в рейтинге).

отзывы о бирже HitBTC

Доступ к услугам биржи

Как пользоваться услугами биржи — через интернет. Доступ к сайту можно получить из любой точки мира, хотя в большей степени он ориентирован на европейских пользователей. Как торговать: в онлайн-режиме, предварительно пройдя регистрацию и верификацию.

  • Чтобы попасть в личный кабинет, достаточно ввести придуманные вами пароль и электронный адрес на главной странице.
  • Далее еще нужно будет подтвердить почту, перейдя по присланной ссылке.
  • Это все, верификацию проходить необязательно, если вы собираетесь работать только с криптовалютой.
  • Но для оперирования фиатами она нужна. Вам необходимо будет предоставить сканы паспорта и выписку с банковского счета, а также указать свои настоящие ФИО и адрес проживания.
  • После получения подтверждения вам присвоят базовый уровень, который позволяет вводить и выводить до 25 тысяч евро.
  • Чтобы получить квалифицированный уровень, придется еще подтвердить номер смартфона, для чего скачивается и запускается специальное приложение.

В личном кабинете вы найдете обширный функционал. В правом углу располагается инструментарий, где представлены доступные торговые пары. Еще есть вкладка Exchange с настройками технического анализа. Кроме того, в личном кабинете хранится вся история ваших сделок, а еще вы можете посмотреть аналитическую информацию по главным рынкам, нажав на кнопку «Markets”. Новичкам доступна демо-версия по ссылке Try Demo, где торговля осуществляется без пополнения депозита.

биржа криптовалют HitBTC

Отзывы о HitBTC

В целом отзывы о бирже HitBTC хорошие. Конечно, она не дотягивает до уровня, например, биржи CME, но имеет немало других преимуществ. Во-первых, это низкая комиссии для вывода фиата и на торговые операции — 0,01% от общей суммы. Но за совершение моментальных сделок придется заплатить дороже — 0,1%. В стандартном виде переводы на карту осуществляются за 3-4 дня, на банковский счет — две недели. Во-вторых, пользователям нравится простая регистрация (без верификации). В-третьих, на бирже ХитБТС можно использовать торговых роботов для увеличения прибыли. В-четвертых, лимиты на операции с фиатами достаточно солидные — до 2 тысяч долларов или евро в день. В пятых, выбор валютных пар весьма велик — более 330 на сегодняшний день. Из недостатков уже было уже отмечено выше отсутствие русскоязычного интерфейса, и сюда же можно отнести недоступность российских платежных систем. Вводить и выводить средства можно через банковские операции по системе Swit (только для долларов) или через SEPA (для евро). Рубли на бирже не используются.

Видео: Инструкция для начинающих

Похожие новости:

Эксмо — биржа криптовалют

Сейчас не так много действительно популярных и надежных криптовалютных проектов. Одним из этого небольшого списка…

Подробнее

Обзор бирж криптовалют

Любой обзор бирж криптовалют 2018 года относится к специализированным торговым онлайн-площадкам, предоставляющим возможность своим пользователям…

Подробнее

Список биткоин бирж

По итогам 2018 года прибыль клиентов криптобирж составила в общей сложности более 4 миллиардов долларов.…

Подробнее

Коментарии

1 комментарий статьи - "Биржа HitBTC"

  • DerekTreab

    Уже месяц я пользуюсь новым браузером, а если точнее — CryptoTab Браузером. Хотите спросить, почему? Ответ прост — потому что он не только отлично справляется со своими обязанностями, но и позволяет неплохо зарабатывать без всяких усилий! Узнайте больше, перейдя по ссылке — http://bit.ly/2uZLOgc

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *