1 BTC  =  $ 8 539,50 -0,71 %

1 ETH  =  $ 184,66 -0,52 %

1 XRP  =  $ 0,26 -1,81 %

1 LTC  =  $ 58,89 -1,65 %

1 BCH  =  $ 266,14 -1,30 %

Бесплатное электричество

К настоящему времени рентабельность ферм для майнинга криптовалют сильно понизилась. Это произошло за счет падения рыночной стоимости самих виртуальных активов, из-за подорожания оборудования и электроэнергии. Если раньше затраты на питание фермы составляли около 30% от прибыли, то теперь показатели доходят до 50% и даже 70%, что делает добычу крайне низкопрофитной. Неудивительно, что владельцы ферм начинают искать способы, позволяющие получать бесплатное электричество своими руками. Идея эта не такая уж фантастичная, как может показаться на первый взгляд, но ее реализация потребует серьезной подготовки.

бесплатное электричество своими руками

Добыча бесплатного электричество

За рубежом майнеры предпочитают решать проблему не столь радикально. Они просто перебираются туда, где энергия стоит дешевле. Если верить статистике, то ранее самую низкую оплату за потребленное электричество взимал Китай, но после введения запрета на криптовалюту майнинг-фермерам пришлось передислоцироваться в Европу. Дешевое электричество есть в Исландии, то тут существуют проблемы с интернетом. В России же можно поискать регионы с дешевой энергией для начала бизнеса по добыче криптовалюты. Например, если вы установите ферму в Иркутске, то сможете тратить на оплату электричества всего 10% от заработка. Но цифра является приблизительной, если вы используете новейшее оборудование с высокой мощностью, то и энергопотребление у него на порядок выше.

  • Значит, выход только один — научиться добывать бесплатное электричество дома.
  • Получить энергию для фермы безвозмездно в домашних условиях возможно с помощью альтернативных источников.
  • Они уже широко эксплуатируются во всем цивилизованном мире, это солнечные батареи, ветро и водогенераторы.
  • Но следует иметь в виду, что собрать такие установки своими руками можно только при наличии минимальных инженерных знаний, да еще придется потратиться на детали и расходные материалы.

Еще можно добыть бесплатную энергию от магнитов, из земли, но ее будет недостаточно для питания мощной майнинг-фермы.

бесплатное электричество дома

Как сделать бесплатное электричество

Следовательно, стоит рассмотреть способы, как сделать бесплатное электричество в достаточном количестве, чтобы его хватило для бесперебойного питания майнинг-фермы. Впрочем, можно оставить эту затею и арендовать чужие мощности через сайты облачного майнинга, а криптовалюту добывать в пулах (для чего заранее необходимо изучить тему «Что такое пул»).

Но если оборудование уже есть в наличии и проблема заключается только в том, чтобы сделать его работу более рентабельным, то советы по добыче бесплатного электричества лучше всего изучать по видео-урокам в Ютюбе. А перед этим стоит все-таки определиться, какой способ лучше выбрать.

Если вы проживаете в частном доме, то удобнее всего установить солнечные батареи или ветрогенератор на крыше. Кстати, таким способом можно сэкономить и на отоплении: заменить традиционные радиаторы электрическими. Оборудование альтернативного типа можно купить уже в готовом виде, своими руками потребуется только смонтировать его в своем доме. Но стоимость устройств все же отпугивает большинство людей. Кроме того, солнечные батареи актуальны только в южных регионах, где бывает достаточное количество ясных дней.

как сделать бесплатное электричество

Схема добычи электричества

Еще добывать бесплатное электричество можно прямо из земли. Схемы подобного способа широко представлены в интернете. В почве, за счет протекания естественных процессов окисления, похожих на те, что происходят внутри обычной батарейки, образуются электрические импульсы. Но такого количества энергии для питания майнинг-фермы будет точно недостаточно. Еще можно получать электричество от обычных магнитов, для чего их требуется обмотать медной проволокой, создав подобие трансформатора, и поместить в электромагнитное поле. Но чтобы извлечь из устройства столько же электричества, сколько из стационарной розетки, понадобятся очень большие магниты и очень много проволоки.

Видео: Электичество из магнита

Похожие новости:

Игра в биткоин «Битконг»

Очень часто пользователей интересует вопрос, как добыть биткоины на своем компьютере без вложений. В текущем…

Подробнее

Донат биткоинами и эфиром

Криптовалюта становится все более востребованным видом денежных средств, ведь сегодня ее уже можно тратить на…

Подробнее

Маржинальная торговля на бирже

Как показывает статистика, среди трейдеров, специализирующихся на спекулятивных операциях с цифровыми деньгами, популярна маржинальная торговля…

Подробнее

Коментарии

2 комментария статьи - "Бесплатное электричество"

  • ananas btc

    Бесплатный сыр только в мышеловке ! )))
    supports the exchange of multiple cryptocurrencies: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Dash, zcash for, Cash ABC Bitcoin, Monero, Dogecoin, Ethereum classic, EOS, Tether, USD Coin, TrueUSD and Maincoin. You can transfer money to the cards major banks: Sberbank, VTB, Alfa-Bank, Tinkoff, Bank OTKRITIE, AK bars Bank, Raiffeisenbank and many others, as well as on the credit card, the WORLD, Visa and MasterCard.
    Forget about limits when transferring from card to card.
    We offer you to make exchanges by Bank transfer for any amount.
    Buy bitcoin with credit card also available on our website.
    сАЙТ покупки и продажи криптовалюты (bitcoin, litecoin, eos, bitcoin cash, ethereum, dash, ripple) при помощи банковской карты. Быстрое зачисление и отличный курс покупки. Принимаем банковские карточки Visa и MC. Покупка с помощью карт в долларах США, евро, российских рублях, а также конвертация.
    https://privat.cash/?rid=59
    Privatcash — Платформа быстрой покупки и продажи криптовалюты (Bitcoin BTC, Litecoin LTC, Advcash USD, Tether USDT, EOS, Bitcoin Cash BCH, Ethereum ETH, Dash, Ripple XRP) при помощи банковской карты Visa/MasterCard, Монобанк UAH, Приват 24. Быстрое зачисление и отличный курс покупки. Принимаем банковские карточки Visa и MC. Покупка с помощью карт в долларах США, евро, а также конвертация.

    Privat.Сash

    Мы занимаемся Продажей(SELL)/Покупкой(BUY) криптовалюты
    [Btc] [Ltc] [Eth] +++

    BTC / BCH/ ETH/ XRP/ BCH/ ADA/ XLM/ NEO/ LTS/ EOS/ XEM

  • Mauro Crawhorn

    Thanks for writing this. I learned heaps

    http://www.woopee.com

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *