1 BTC  =  $ 5 323,90 -2,36 %

1 ETH  =  $ 156,54 -4,64 %

1 XRP  =  $ 0,29 -2,13 %

1 LTC  =  $ 72,90 -0,25 %

1 BCH  =  $ 269,87 -3,30 %

Банк Polybius

Даже с учетом рекордных падений курсов большинства цифровых монет данная индустрия в 2019 году развивается колоссальными темпами, активно интегрируясь в повседневную жизнь. И ярким доказательством популяризации криптовалют можно назвать постоянно запускаемые блокчейн стартапы, к которым сообщество проявляет повышенный интерес. Одним из таких событий в свое время оказался запуск банка Polybius, ставшего решительным шагом вперед.

К сожалению, многие стартапы оказываются банальными разводами и примерами мошеннических схем. Помимо этого ни один проект не застрахован от того, что могут оказаться на грани банкротства и закрытия.

Цели авторов проекта и главнее преимущества банка Polybius

банк Polybius

Разработка этого блокчейн-проекта велась в течение года с привлечением представителей банковской сферы, финансистов и специалистов в области юриспруденции со всего мира. В свое время аналитики были уверены в том, что такая команда профессионалов способна запустить поистине уникальный проект. Главной целью разработчиков изначально было создание онлайн-банка, услугами которого могли бы пользоваться все желающие.

Однако при анализе новостей о Polybius и высказываний самих авторов можно понять, что в теории задумывался интернет-банк, а на практике получилась полноценная интернет платформа и IT-структура. В подобном контексте следует выделить основные преимущества проекта, а именно:

  • Гармоничный симбиоз банковских технологий, возможностей всемирной паутины, интернета вещей, а также блокчейна. При этом учитываются международные стандарты в области обеспечения комфорта для клиентов и безопасности.
  • Реальная возможность объединения компаний в цифровую систему на основе «Digital Pass».
  • Тесное взаимодействие всех компонентов Polybius, включая внутреннюю валюту PLBT, с крупными международными сервисами, предусматривающее осуществление расчетных операций.
  • Минимальные комиссии при конвертации фиатных денег в цифровые и наоборот.
  • Система выстраивается на базе популярной и эффективной технологии API.
  • Банкинг поэтапно развивается с учетом скорости расширения клиентской базы и роста объемов инвестиций в проект.
  • Активное внедрение инновационных решений и передовых технологий в области оперативной и качественной обработки больших объемов информации.
  • Выполнение посреднических функций при проведении сделок, условия которых предусматривают двухстороннее согласование.

новости о Polybius

Polybius стал первой легальной банковской структурой, ориентированной прежде всего на индустрию цифровых валют. При этом платформа не только сама получает прибыль, но также предоставляет возможность заработать всем участникам системы.

Заработок с Polybius

Открытие онлайн-банка стало заслугой не только команды разработчиков, но и всех инвесторов, которые в рамках проводимого ICO вложили свои средства в проект Polybius. Стоит отметить, что приобретаемые на этой стадии токены системы можно в некоторой степени сравнить с акциями. Изначально было известно, что между владельцами монет будет распределено 20 процентов прибыли.

Помимо возможности получения кредитов в криптовалюте, судя по отзывам на тематических форумах, пользователей интересуют перспективы получения прибыли через рассматриваемую платформу. Заработать в данном случае можно двумя способами, а именно:

  • Продаже имеющихся монет на специализированных, криптовалютных биржах или же через обменники.
  • Хранение актива с расчетом на рост его ценового графика и получение ежегодных дивидендов.

проект Polybius

Необходимо напомнить, что на стадии становления проекта в его развитии успели принять участие более 1 тысяч инвесторов. Объем средств, собранных в рамках первого этапа, составил более 1,5 миллионов долларов США. И на это команде потребовалось всего 24 часа. Подобные показатели можно расценивать, как подтверждение высоких оценок потенциала проекта.

Видео: Первый регулируемый цифровой банк

Похожие новости:

Криптовалюта BMC

Сколько стоит криптовалюта BMC, сразу ответить сложно, потому что существует два токена с таким названием:…

Подробнее

Криптовалюта SONM

Появилась на свет благодаря оригинальной идее российских программистов криптовалюта SONM, прогноз по которой пока дается…

Подробнее

Криптовалюта Decred

Представляет собой токен одноименной системы криптовалюта Decred, курс которой гораздо выше, чем у конкурентов (к…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Банк Polybius"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *