1 BTC  =  $ 3 654,61 0,46 %

1 ETH  =  $ 133,24 7,77 %

1 XRP  =  $ 0,30 0,23 %

1 LTC  =  $ 43,75 -0,08 %

1 BCH  =  $ 124,14 1,42 %

Автосборщик криптовалюты

Сайты для раздачи криптовалюты — краны — позволяют получать виртуальные деньги без вложений и особых усилий. Но у всех этих сервисов есть один очень значимый недостаток — заработок с их помощью получается мизерным. Но его можно увечить за счет использования специальных программ для автоматического сбора бонусов. Подобные скрипты можно купить или скачать в интернете бесплатно. Однако нужно иметь в виду, что даже популярный автосборщик криптовалюты 2018 года, который широко рекламируется в сети и якобы имеет хорошие отзывы (чаще всего заказные), вполне может оказаться лохотроном.

автосборщик криптовалюты на Андроид

Что такое автосборщик криптовалюты

Автосборщики криптовалют или боты — это особого вида программы, которые самостоятельно добывают цифровые деньги с кранов. Их нужно только скачать, запустить, синхронизировать с выбранными фаусетами и кошельками, куда будет поступать заработок, а дальше никаких действий от пользователя уже не требуется.

Подобный скрипт включает в себя такие необходимые элементы, как антиблокиратор, автокликер и разгадыватель капчи на автомате.

С помощью такой программы можно качать BTC, Догикоины, Лайткоины, Эфир, Монеро и др, хотя есть также моноботы, приспособленные для сбора только Биткоинов. Полученные монеты могут выводиться как сразу на личный кошелек на блокчейне, так и на транзитный счет на платформах Xapo, FaucetHub или CoinPot.

отзывы об автосборщиках криптовалюты

Использование автосборщика

Можно использовать автосборщик криптовалюты на Андроид и ПК. Мобильные версии обычно есть у всех популярных ботов для заработка. Они даже предпочтительнее стандартных, потому что смартфон у нас включен постоянно и интернетом на нем мы пользуется очень часто. Так что качать с кранов деньги можно хоть круглые сутки, но все же задействовать бота непрерывно 24 часа не рекомендуется, потому что несмотря на все ухищрения фаусеты могут его распознать и заблокировать. Особенно это вероятно для унифицированных бесплатных версий.

  • Заработок потом можно обменять на фиаты или перевести в донат криптовалютой.
  • Выгода от использования автосборщика получается весьма ощутимой.
  • Если вы зарабатываете на кране, который платит раз в пять минут 15 сатоши, то за стандартный рабочий 8-часовой день здесь можно получить 1440 сатоши.
  • Но это время вам не придется высиживать за компом, а бот соберет за вас через месяц почти 45 тысяч сатоши с одного только сайта.

А ведь автосборщик может состыковываться сразу к 10 и более площадками, так что в месяц с его помощью можно вполне заработать около 10 тысяч рублей с минимальными усилиями.

автосборщик криптовалюты 2018 года

Но многие, обращая внимание на прибыльность использования ботов, забывают об осторожности и попадаются на удочку мошенников. Нужно очень внимательно просматривать отзывы об автосборщиках криптовалюты с кранов, чтобы избежать ошибок. Например, на очень большом количестве форумов можно найти негативные отклики по поводу автосборщиков BLDtabs и AutoFaucets, и параллельно в интернете можно обнаружить очень агрессивную рекламу данных сервисов. Верить ей не стоит — эти сайты не платят. Все собранные деньги блокируются на счете, а потом исчезают — уходят в кошельки разработчиков программы.

автосборщик криптовалюты на Андроид

Надежные бесплатные автосборщики

Лучшие бесплатные программы, о которых пользователи отзываются положительно, не обещают золотых гор, но зато работают без обмана. Скрипт BTCFreeBot позволяет в автоматическом режиме качать биткоины. Перевод заработка осуществляется мгновенно на счет на Xapo. Устанавливается программа через браузер Мозиллу и расширение iMacros. Автосборщик в Телеграмм — GetFreeBitcoin. Запускается через популярный мессенджер, позволят зарабатывать за 5 минут от 100 сатоши, выводить можно минимум 0,001 BTC. Более щедрый на бонусы — телеграмм-бот CryptoBanker. Можно получить в сути до 2000 сатоши + 70 сатоши за каждого привлеченного реферала. Кроме автосборщиков можно качать цифровые монеты с помощью платформ для майнинга криптовалют.

Видео: Заработок в интернете

Похожие новости:

Криптовалюта РФ

Криптовалюта РФ в 2018 году продолжает оставаться децентрализованной платежной системой. Это значит, что каждая транзакция…

Подробнее

Рейтинг криптовалют

Вот уже как 9 лет мы наблюдаем эволюцию криптовалюты, после выпуска первой монетки в 2009…

Подробнее

Котировки криптовалют

Bitcoin, как и другие криптовалюты, в отличие от национальных валют, не имеет централизованного управления –…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Автосборщик криптовалюты"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *