1 BTC  =  $ 10 801,15 3,60 %

1 ETH  =  $ 200,12 2,13 %

1 XRP  =  $ 0,28 -2,35 %

1 LTC  =  $ 76,25 -0,55 %

1 BCH  =  $ 321,52 1,52 %

Авто биткоин

Популярность самой главной криптовалюты — Bitcoin — постоянно растет. И ведущая причина тому — высокая рыночная цена. И хотя сегодня она несколько снизилась, но все равно виртуальный актив стоит почти 4 тысячи долларов. Так что при обмене даже одной единицы на фиаты можно получить солидную прибыль. И кроме того, по мнению большинства экспертов, которые проанализировали динамику курса биткоина к доллару за все годы, цена BTC обязательно возрастет и даже может перебить абсолютный максимум 2017 года. Неудивительно, что в 2018 году не утрачивают свою актуальность разнообразные способы добычи цифровой монеты, в том числе и авто биткоин майнинг. Он вызывает наибольший интерес, поскольку не требует больших вложений и не требует особых усилий от майнеров.

авто биткоин майнинг

Что такое авто биткоин

Можно выделить две разновидности заработка биткоинов на автомате: классический майнинг, заключающийся в вычислении новых блоков, и получение цифровых монет через сайты-фаусеты. В первом случае майнер собирает ферму с Айсиком, настраивает ее, запускает и далее оборудование начинает качать криптовалюту в автоматическом режиме. Но человеку все равно придется отслеживать состояние своей аппаратуры, чтобы она не перегревалась, не сбивались настройки и т. п.

Кроме того, у данного способа есть очень большой недостаток — создание фермы требует огромных затрат. Один айсик — мощная интегральная схема — стоит несколько тысяч долларов.

А в целом высокодоходная ферма BTC обойдется минимум в пару миллионов рублей и окупится в лучшем случае через пару лет.

авто биткоин без вложений

Биткоин без вложений

Авто биткоин без вложений — тоже вполне реально. Существует такое понятие, как faucet — по-русски «кран». Это сайт, где криптовалюту раздают абсолютно бесплатно. Все, что нужно пользователю — зарегистрироваться, указать номер кошелька для вывода и запустить программу. Большинство кранов работают благодаря деньгам рекламодателей — именно они платят биткоины, которые потом раздают всем желающим. Схема работы фаусетов такова: рекламодатель, который хочет привлечь целевую аудиторию, платит за место на площадке с высокой посещаемостью, а пользователи, которые на нее приходят, соблазняются возможностью получить бесплатные BTC. Они просматривают рекламные ссылки и разгадывают капчу, за что им начисляется небольшое вознаграждение. Капча появляется раз в несколько минут, так что сидеть на странице сайта-крана приходится постоянно. Это неудобно, но есть и другой вариант — автокраны.

  • Они работают без ввода капчи каждые несколько минут, достаточно заходить на такой сайт раз в сутки и получать вознаграждение сразу за весь этот период.
  • Лучшие автокраны, которые достаточно посещать раз в сутки — это MoonBitcoin (один из самых известных и надежных сервисов, начисляет профит каждые 5 минут, но выводить прибыль можно раз в сутки) и Autofaucets (работает при открытом браузере, не требует ввода капчи).
  • Необходимо упомянуть о том, что любой подобный генератор биткоинов имеет недостатки.
  • И главный из них — очень маленький размер профита. Прибыль начисляется даже не в BTC, а в сатоши — это одна стомиллионная часть bitcoin.
  • За одну капчу дают 5-100 сатоши, в сутки можно получить до нескольких тысяч, что равно максимум паре долларов.

Такой заработок не покроет даже расходы на электроэнергию.

авто заработок биткоинов

Авто заработок биткоинов

Следует сделать вывод: чтобы получать хорошую прибыль, нужно либо купить машину помощнее и Айсик и заняться майнингом, либо найти другой способ заработка без вложений. Авто заработок биткоинов без стартового капитала возможен с помощью бота — специального скрипта, который настроен на самостоятельный сбор BTC сразу со многих кранов. Такие программы можно скачать бесплатно из интернета, лучшие из них Bitcoin-generator, BTC4GEN, Bitcoin unlimited. Если правильно настроить бот, то в месяц можно зарабатывать несколько тысяч рублей, но все зависит от того, какой будет цена криптовалюты на рынке. А для определения своего профита необходимо знать о том, какой курс биткоина на завтра обещают нам аналитики.

Видео: Майнинг на автомате

Похожие новости:

Биткоин Биток блог

Современным миром наравне с деньгами правит актуальная информация. Недаром СМИ называют пятой властью. Это утверждение…

Подробнее

Дешевые токены

По мере того, как активно развивается рынок криптовалют, вниманию пользователей представляются новые токены, никому ранее…

Подробнее

Игры для заработка биткоинов

Для добычи BTC сегодня существует много способов: торговля, обмен фиатов, интернет-серфинг, участие в бизнес-проектах, майнинг…

Подробнее

Коментарии

1 комментарий статьи - "Авто биткоин"

  • DerekTreab

    Биткойн нужен, а фермы нет? А она и не понадобится! Установите CryptoTab, первый в мире браузер со встроенной функцией майнинга. Надежный, удобный и простой, CryptoTab Browser добывает BTC в фоновом режиме — пока открыто окно программы. http://bit.ly/2OOmu60

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *