1 BTC  =  $ 10 338,17 1,36 %

1 ETH  =  $ 184,97 0,39 %

1 XRP  =  $ 0,27 1,58 %

1 LTC  =  $ 74,00 -0,79 %

1 BCH  =  $ 310,03 0,00 %

Алор брокер

Брокер Алор, официальный сайт которого в свое время успели оценить многие трейдеры и инвесторы, представляет собой часть целой группы компаний «АЛОР». Все элементы данной ГК, осуществляющей свою деятельность на территории Российской Федерации с 1993-го года, – это профессиональные участники фондового рынка, имеющие соответствующие лицензии. Стоит напомнить, что компания «Алор+» в 1997-ом году одна из первых начала оказывать услуги в области онлайн-трейдинга.

Сейчас все участники рынка уделяют особое внимание выбор посредников для совершения биржевых операций. Одним из наиболее эффективных инструментов при этом стали актуальные рейтинги брокеров московской биржи, составляемые опытными специалистами на базе целого перечня параметров.

Главные особенности сотрудничества с брокером Алор

Алор брокер, официальный сайт

Изначально необходимо отметить, что с 2006-го по 2008-ой на основе исследований и отзывов реальных клиентов «Алор+» оказывался в пятерке лидеров всех рейтингов брокеров. Однако на сегодняшний день компания не смогла удержать лидирующие позиции. При этом многие пользователи обращают внимание не столько на уровень брокерского обслуживания и тарифы, сколько на состояние официального сайта и функционал личного кабинета Алор брокера.

На современном рынке клиентам сервиса предоставляется доступ к операциям с акциями через ММВБ и Санкт-Петербургскую биржу. Помимо этого трейдерам предоставляется доступ к срочному рынку. На Московской бирже можно совершать операции купли и продажи валют. АЛОР предлагает владельцам счетов торговать:

  • ценными бумагами как отечественных, так и зарубежных компаний;
  • еврооблигациями и ETF;
  • разными национальными валютами;
  • опционами и фьючерсами.

Для совершения торговых операций брокер открывает доступ к следующим терминалам, включая их мобильные версии:

  • Live Trade Terminal;
  • Алор-Фаст;
  • Алор-Трейд.

личный кабинет Алор брокера

Тарифы напрямую зависят от выбранной для совершения сделок разновидности рынка. Конечно же, данную компанию не относят к числу сервисов, имеющих репутацию мошенников. Однако изучив отзывы об Алор брокере, можно прийти к выводу, что установленные компанией тарифы не являются ее конкурентным преимуществом.

Дополнительные услуги брокера

Одной из интересных опций сервиса стал Алор-Робот. Речь в данном случае идет о специализированном софте, ориентированном на проведение сделок в автоматическом режиме с учетом особенностей разработанной ранее торговой стратегии. В итоге операции совершаются без непосредственного участия трейдера. В итоге сводится к минимуму потенциальное негативное влияние человеческого фактора.

Еще одним важным моментом можно назвать предоставление качественных консультационных услуг. Они будут наиболее актуальны для пользователей, делающих выбор в пользу доверительного управления. Консультанты брокерской конторы разработают индивидуальную стратегию и помогут сформировать инвестиционный портфель.

отзывы об Алор брокере

Многих участников рынка привлекает возможность не только торговать с Алор брокером, но также и получать пассивный доход от капиталовложений. Сервис предлагает несколько инвестиционных продуктов, в числе которых пакеты «Для держателей акций», «Защитный» и «Доходный». При этом пользователи обращают внимание на «подвисания» Quik, устаревший дизайн сайта и слабую работу саппорта.

С одной стороны, Алор+ является достаточно надежным российским сервисом для онлайн-трейдинга. Компания помимо доступа к срочному, фондовому и валютному рынкам предлагает своим клиентам ряд удобных функций и сервисов. Однако, судя по отзывам, все это пользователям обходится недешево. В итоге часть специалистов рекомендуют обратить внимание на Финам брокер и другие аналогичные платформы. Но следует помнить, что выбор посредника для торговли на бирже является сугубо личным делом каждого трейдера.

Видео: Роман Гобов о проекте «Я — трейдер»

Похожие новости:

Сбербанк брокер

В 2019 году продолжает активно расти спрос на услуги посредников и брокерское обслуживание в самых…

Подробнее

Финам брокер

Свою деятельность холдинг Finam начал еще в далеком 1994-ом году, а на сегодня он является…

Подробнее

Кто такой брокер

Чаще всего при ответе на вопрос, кто такой брокер и чем он занимается, подразумевают услуги…

Подробнее

Коментарии

Комментарии статьи - "Алор брокер"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *